五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【写写画画】钓驴记

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  1楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
【写写画画】钓驴记  发帖心情 Post By:2019/8/2 17:33:16 [只看该作者]

钓驴记
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不喜
  2楼 一褂中级  103帖  2019/6/9 14:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/2 18:08:37 [只看该作者]

这是你画的么?那么好看哎

回到顶部
不喜
  3楼 一褂中级  103帖  2019/6/9 14:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/2 18:09:02 [只看该作者]

哈哈,喜欢可离离

回到顶部
可离
  4楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/2 20:21:58 [只看该作者]

以下是引用不喜在2019-8-2 18:08:37的发言:
这是你画的么?那么好看哎

是呀,儿童画图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不喜
  5楼 一褂中级  103帖  2019/6/9 14:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/2 20:54:02 [只看该作者]

画的真好,像书里面的插图一样~

回到顶部
不喜
  6楼 一褂中级  103帖  2019/6/9 14:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/2 20:54:37 [只看该作者]

比照片上的我还要帅哎!

回到顶部
小狐狸
  7楼 三褂初级  463帖  2005/8/1 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小小小 点击进入抢亲页面北极星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 卿卿可小离 长风万里 七月风 水小七 七 濯缨 建坛十六周年纪念章 浮生千变 吃饭猫 读书猫 寒光照铁衣 出去看世界 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/8/6 13:57:48 [只看该作者]

艾玛,宝贝,画得好棒诶~

看来,宝贝这段时间学画画,学有所成呢~

回到顶部
小虎弟
  8楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/6 15:03:46 [只看该作者]

挥舞着小爪子一脸超凶地说:这只小狐狸是来和我争宠的咩~

回到顶部
可离
  9楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/6 18:45:38 [只看该作者]

以下是引用小狐狸在2019-8-6 13:57:48的发言:
艾玛,宝贝,画得好棒诶~

看来,宝贝这段时间学画画,学有所成呢~

还没去学呢图片点击可在新窗口打开查看

这不是还没倒出空找地方学呢么,这阵子事多,估计得拖到十月份了,反正想了这么多年,也拖了这么多年,不急图片点击可在新窗口打开查看

这个只是签字笔画的,前面还找彩铅笔抹几下,后面没耐心就这样了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  10楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/6 18:46:09 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-8-6 15:03:46的发言:
挥舞着小爪子一脸超凶地说:这只小狐狸是来和我争宠的咩~

错诶,都是小狐狸宠我的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页