五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【写写画画】四时令

共有2454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【写写画画】四时令  发帖心情 Post By:2019/7/21 22:57:36 [只看该作者]

贴一首四时令

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/21 22:59:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

燕子呢喃
惊醒了春的浅眠
执纸伞
徘徊
依依杨柳
又怎及
树荫处的背影
还有
初遇时
那发丝飞舞的清晨

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/21 23:02:43 [只看该作者]

(别告诉我这是酒壶,我就当它是茶壶了)

“听闻姑娘点茶手艺绝佳,汤色纯白,汤花匀称,难得请到姑娘,没想到却让这场雨扫了兴致。”
“这雨水也是天泉,无妨。”

“露水雪水是不是各有滋味?”
“是”

“本公子明早便开始收集露水,以后还请姑娘受累了”
“这……”

(我把我拍的大碗茶放这里是不是更应景)

回到顶部
落樱花影
  4楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/21 23:03:01 [只看该作者]

公子:

雨水,露水我收集过,现在看到树叶上的霜我都想取下收集,只为了给有一个约她的理由。

从背影到品茶,我想品味的从来不是茶而是她

一场秋雨,不觉得寒冷

我只看到她向我走来,依旧是初见时的那把伞

不过身后的景色早就不是杨柳青青了,秋天的枫叶如火,烧红了山,还有她微红的脸

好像她身后不是红叶而是喜堂,身穿嫁衣向我走来

她走到我近前,我以为我能递给她红绸,结果我拿出的只有一个红苹果

苹果也好,平安吉祥

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/21 23:03:12 [只看该作者]

姑娘:

真是个呆子,和门前的雪人一样呆

他知道我爱茶,所以为我寻各种水,我又怎么可能看不出他的心思

他约我赏枫叶,从衣袖里掏出的不是折扇而是苹果

仪表堂堂的公子,做事偏偏那么呆,我若是不将他收走,将来还不知谁家的姑娘要遭罪呐

你看,他又发呆了,说是外面下雪了,要我和他一起白头

他就不知道雪会化掉嘛

还不如撑伞去赏红梅白雪呐

只有一辈子,只怨时间不够长,着什么急白头嘛 

回到顶部
笨小颜
  6楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2019/7/21 23:08:44 [只看该作者]

我画在便签上的

(这是雨点,不接受反驳)

回到顶部
笨小颜
  7楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2019/7/21 23:12:05 [只看该作者]

继续

(圆圈是雪花,不接受反驳)

回到顶部
笨小颜
  8楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/21 23:12:29 [只看该作者]

差不多了

回到顶部
笨小颜
  9楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/21 23:12:40 [只看该作者]

先这样吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  10楼 版主  1508帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/7/22 10:08:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有才华

回到顶部
总数 18 1 2 下一页