五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 如何发音画代码

共有5730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风往哪里吹
  1楼 四褂初级  986帖  2015/1/12 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2016/5/24 20:33:00 [显示全部帖子]

5、走出页面FLASH

<EMBED style="LEFT: 50px; WIDTH: 600px; POSITION: absolute; TOP: 2100px; HEIGHT: 600px" align=right src=http://my.e-yu.cn/cxq/sc/002liuxing_3.swf width=500 height=600 type=application/octet-stream ;; quality="high" wmode="transparent"></EMBED>
<图片点击可在新窗口打开查看 align=center><EMBED src=http://my.e-yu.cn/cxq/sc/003heart_2.swf width=200 height=300 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" menu="false" quality="high" tybe="application/x-shockwave-flash">
<EMBED src=http://my.e-yu.cn/cxq/sc/003heart_2.swf width=200 height=300 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" menu="false" quality="high" tybe="application/x-shockwave-flash">
<EMBED src=http://my.e-yu.cn/cxq/sc/003heart_2.swf width=200 height=300 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" menu="false" quality="high" tybe="application/x-shockwave-flash"></P>

回到顶部
风往哪里吹
  2楼 四褂初级  986帖  2015/1/12 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/24 20:34:00 [显示全部帖子]

49、漂亮de竖条幅
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风往哪里吹
  3楼 四褂初级  986帖  2015/1/12 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/24 20:34:00 [显示全部帖子]

46、图片上面加滚动字

岁月悠悠,
时光如流,
又一个圣诞节,
又一段幸福时光,
又一次真诚祝福,
今天是我朋友的生日,
飘送着的祝福
萦绕在您的身边
愿这美丽的鲜花
带着最美好的祝愿
祝您生日快乐!
永远快乐!

回到顶部
风往哪里吹
  4楼 四褂初级  986帖  2015/1/12 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/24 20:35:00 [显示全部帖子]

48、图片加透明FLASH加移动的文字

祝新年快乐!

回到顶部
风往哪里吹
  5楼 四褂初级  986帖  2015/1/12 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/24 20:35:00 [显示全部帖子]

45、雾化加移动字

我喜欢

我喜欢白云,

它纯洁无暇;

给我抒怀与畅想.

我喜欢天空,

它空旷宽广;

能拓开我的心怀.

我喜欢夜色,

它宁静深沉;

让我冷静思索未来.

我喜欢江水,