五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 录音工具cool edit pro 2.1 教程[转帖]

共有13654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  11楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2014/5/11 23:47:00 [只看该作者]

上传不了,大小超限了。要不你直接搜Cool Edit Pro 2.1汉化破解版

还是挺好用的这个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落眉横笛
  12楼 一褂中级  120帖  2007/4/7 11:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 青青陌上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/5/13 10:34:00 [只看该作者]

我只是看看哦,搞不来这些。

回到顶部
亸袖袖
  13楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2016/6/6 10:40:00 [只看该作者]

踢上来。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
  14楼 狼埔  448帖  2015/9/9 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

24片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库阮匣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2016/6/6 10:46:00 [只看该作者]

估计学不会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  15楼 狼埔  6771帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/1/29 22:30:50 [只看该作者]

哇!这个好!我大学用的就是这个,但只会简单混响……

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三千痴妄
  16楼 一褂初级  3帖  2024/1/9 16:43:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 16:51:43 [只看该作者]

顶贴学习

回到顶部
总数 16 上一页 1 2