五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 不用找歌址,填入歌名和演唱者名字即可歌词同步的代码播放器  

共有40993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必恋
  21楼 三褂高级  705帖  2012/8/17 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷糊大王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/19 11:52:00 [只看该作者]

搞成二重唱了,三迷糊。。。

回到顶部
小荷
  22楼 狼埔  6253帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2013/8/20 8:50:00 [只看该作者]

哇哇,太强悍啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚天阔
  23楼 四褂初级  3028帖  2009/7/23 23:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/9/5 21:54:00 [只看该作者]

上次发帖子,就用的这个。方便快捷。

回到顶部
沈杏白YX
  24楼 江湖  325帖  2013/9/5 14:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云婷婷YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/9/13 15:23:00 [只看该作者]

试试去

回到顶部
摇摇
  25楼 四褂初级  3256帖  2009/11/8 8:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库摇摇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 王者香 如烟 可离 摇 月亮漫天跑 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 流年 紫 醋坛子 妖女 鱼小呆 白小呆 糖小沫 蓝 雨 魅 慕容薰 月 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰 赫连少君 水小七 卿卿可小离 魅厘 七刀帮 可爱多 白若兰之入画 一顾倾城 米 佟掌柜 晚晴烟雨 柳栖鸦 呆 浅聍 叶染 白衣胜雪 雨霖铃 影 慕容愁 明月何皎皎 扶清风 线和爱 一厘阳光 长风万里 微笑向暖 上将阿里奇 嫣然一笑 瑾色年华 清画兰妆 心澜 柳乱蝉 落寒 君故 少年 蓓 珍珠 庭前月色 娜 雨落无声
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:24:00 [只看该作者]

回到顶部
燕南飞HB
  26楼 江湖  164帖  2013/10/8 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/10/10 10:44:00 [只看该作者]

好像懂了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  27楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/1/28 7:35:00 [只看该作者]

回头试试这个

回到顶部
李希敏ND
  28楼 江湖  1299帖  2014/2/20 13:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面去孽ND 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/2/25 19:33:00 [只看该作者]

<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=忘不了曾经的你&artist=高安VS郭玲&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>

回到顶部
李希敏ND
  29楼 江湖  1299帖  2014/2/20 13:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面去孽ND 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/2/25 19:34:00 [只看该作者]

回到顶部
白小朵
  30楼 五褂中级  2554帖  2013/10/25 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:朵朵花 点击进入抢亲页面纹籽乖 点击进入小小金库金玉满堂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云一挂一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 风云小强二段 语音大大一段 风云烟花一段 语音大大二段 风云小强三段 风云哨米一段 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社四段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花三段 风云烟花二段 风云三段之机关算尽 风云情侣一段 风云情侣二段 风云四段之各显神通 风云烟花四段 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云情侣三段 风云虾帅帅三段 风云五段之人人娶亲 风云情侣四段 风云一挂二段 风云烟花五段 风云小强四段 狼埔黑炭二段 风云虾帅帅六段 风云神通五段 风云神通四段 风云神通三段 风云神通二段 风云神通一段 风云八段之轰轰烈烈 风云马甲版之金马奖 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通八段 风云神通七段 风云神通六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云出刀六段
  发帖心情 Post By:2014/3/17 19:45:00 [只看该作者]

要用代码模式吗?我咋放不出来啊

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页