五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 海客瀛洲第一届游戏【偶遇】报名帖

共有2990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baby
  1楼 一挂中级  124帖  2015/8/13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婴儿心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 狼埔黑炭纪念品 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 焦尾 独幽 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 海客水杯纪念品 凉筝如画 提诗侧畔 不律 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
海客瀛洲第一届游戏【偶遇】报名帖  发帖心情 Post By:2022/4/7 17:15:51 [只看该作者]

报名要求:

藏经阁需有十帖以上杀帖,真身踩帖报名,并请贴上自己的藏经阁杀帖链接

本条意思是指玩家起码要在五月拿过刀,或者下过狼埔、群杀,出过十张以上杀帖,才能报名。

或者日记版连续全勤达到半年以上者,也享有报名资格

本期主题

【偶遇】

每个玩家围绕主题写500字原创提交,跑题的,或者其他不合格者,哨子有权退帖

够10-15人即开,只一轮,一天结束

本场绑定玩家原始奖励30000现金,第一个轰对的人获得对方的三万现金,以帖子下面回复为准。每人全场只有三次指认机会。

也就是说,当你全场一个没有轰对,自己还被人轰对了,那你这场收入为zero~

附:游戏规则

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
左棻GL
  2楼 江湖  533帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/4/7 17:23:00 [只看该作者]

哎呀!我去康康我多少杀贴

回到顶部
  3楼 三褂初级  460帖  2022/3/3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022/4/7 17:27:43 [只看该作者]

第一个。

我醉得恰到好处,听得懂你说的话,却不感到悲伤。

回到顶部
  4楼 三褂初级  460帖  2022/3/3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 不闹呢 得意了 花随风
  发帖心情 Post By:2022/4/7 17:27:53 [只看该作者]

很有趣,我来了!

第一个报名。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baby
  5楼 一挂中级  124帖  2015/8/13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婴儿心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 狼埔黑炭纪念品 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 焦尾 独幽 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 乌夜啼 海客水杯纪念品 凉筝如画 提诗侧畔 不律 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/4/7 17:28:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-7 17:27:53的发言:
很有趣,我来了!

麻烦贴上自己的藏经阁杀帖链接,以便哨子考察资格

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
  6楼 三褂初级  460帖  2022/3/3 8:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/7 17:28:53 [只看该作者]

回到顶部
baby
  7楼 一挂中级  124帖  2015/8/13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/7 17:29:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-7 17:28:53的发言:
我的试杀,28篇。

合格

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
baby
  8楼 一挂中级  124帖  2015/8/13 18:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/7 17:30:00 [只看该作者]

敬请关注开场时间,够人即开

1.遁

不把任何一个孩子留给狼

回到顶部
默画儿
  9楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/4/7 17:54:58 [只看该作者]

报名

回到顶部
默画儿
  10楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/4/7 17:59:05 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4003
我的试杀

回到顶部
默画儿
  11楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 18:08:38 [只看该作者]

以下是引用默画儿在2022-4-7 17:59:05的发言:
http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4003
我的试杀

合格

回到顶部
默画儿
  12楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 18:09:31 [只看该作者]

敬请关注开场时间,够人即开

1.遁

2.默画儿

回到顶部
默画儿
  13楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 18:19:24 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-7 17:27:53的发言:
很有趣,我来了!

请加群号   进来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊墨飞白
  14楼 二褂中级  225帖  2021/12/1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022/4/7 18:23:46 [只看该作者]

回到顶部
向秀GL
  15楼 江湖  2353帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张华GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/4/7 18:24:50 [只看该作者]

那我不符合,轰不出来

回到顶部
亸袖袖
  16楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/4/7 19:05:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 baby 私章 良宵引一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  17楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/4/7 19:05:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 baby 私章 战台风一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
伦敦公爵
  18楼 二褂初级  178帖  2018/6/7 11:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 大 团 子 团大人 奇米团子 晴儿的团子 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/4/7 19:08:54 [只看该作者]

以下是引用默画儿在2022-4-7 18:08:38的发言:

合格

自我审查能力突出。

回到顶部
默画儿
  19楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 19:27:06 [只看该作者]

以下是引用惊墨飞白在2022-4-7 18:23:46的发言:
报名:惊墨飞白

合格

回到顶部
默画儿
  20楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 19:27:27 [只看该作者]

以下是引用向秀GL在2022-4-7 18:24:50的发言:
那我不符合,轰不出来

你有10试杀就可以

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 下一页