五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → [注意]【跨年水杯问卷答题有奖活动】之爱你千遍也不厌倦

共有2110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  1楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
[注意]【跨年水杯问卷答题有奖活动】之爱你千遍也不厌倦  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:32:51 [只看该作者]

从“爱你依旧”到“爱你爱你”
八卦是中心思想

格物致知特甄选问卷一份,设60问作为大家跨年八卦。
答题规则:选答有效。
活动奖励:每回答10问奖励水杯1个,全部答完奖励水杯6个、额外+5。每10问的回答字数达300个,奖励额外+1,以此类推最高+9。
全部奖励封顶可得20个水杯。
活动时间:2019年12月31日至2020年1月31日。
活动对象:可以无数ID回答不同版本(我们理解很多情侣媳妇的玩家必须得不同ID回答)但是奖励只得一份。
征活动统计奖励人员一名:请毛遂来Q我。

问卷如下:

1 五月吧有多少位版主?
回头我数数,数完回来继续回答。
2 金币最多的会员是谁?
风四44980
3 金叶子最多的会员是谁?
不会查,会查了再来改答案
4 媳妇最多的会员是谁?
太阳升起照肚皮?大约800个
5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
不会查,会查回来回答
6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
同5
7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
同6
8 自动投票机是什么时间诞生?
一会我查下啊
9 官方发行了多少类小章子?
26?
10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
不造
11 你最看好哪一对风云情侣?
雪舞,一条草等。
12 你最不看好哪一对风云情侣?
这不是得罪人嘛!我没有不看好的!
13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
青箬晚钓
14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
匹夫长生
15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
行者张扬
16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
风情客
17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
泛小酸
18 五月吧里谁最美(帅)?
19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
我喜欢你啊
20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
忘记了
21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
似水流年。因为我要记录年章。
22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
群杀有。风云不大。狼浦没玩过。
群杀不精华,那还叫参与群杀嘛?!风云要诡秘地玩,不能尽情发挥自己写作的极限。狼浦没玩过,不能判断。
23 你是怎么来到五月吧的?
我来自群杀。
24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
原来有,现在没了。因为这里没有属于我的星空。
25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)
有。敢。不告诉你。
26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
胖小山,肥小水?
27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
我得好好想想。
28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
讨厌(T ^ T)没发现有讨厌的。
喜欢:这场风云完了再说。
29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
这个问题感觉会得罪人。
30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
同29
31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
有。因为昨天的我永远比今天的我年轻。
32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
首页有,我看完回来讲给你听
33 论坛会员总数是多少?
同32
34 私家园林有几间房,主人是谁?
同6
35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?
我好厉害,圈的都是黑,看白的全正确。
36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
让他们去紫禁之巅。
堵不如疏。给双方宣泄口。设置问候亲属不够文明的关键词不显示。效果如:你是**
37 狼埔军校为何称为狼埔?
不造,我得问问老人
38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
欢迎回家
39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
不造啊
40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
不造
41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
支持。原创就是属于自己的创作。不照搬他人文字,画作,创意等。
42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
杀贴不超过五十字。报道不超过百分之十
43 当发现有人抄袭时你会怎么做?
如果我是玩家,举报,申诉。
如果我是勺子,判出局。
如果我是路人,不会发现抄袭。
44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
没。无法回答。
45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
不能以偏概全。张爱玲爱的男人,人品及其差,文字却尚可。
46 你希望看到什么样的文字?
李白,古龙,小椴,凤歌,九把刀,陈词懒调。
47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
风云,消磨时间。
48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)
初心风云。
每个月邀请一些精英玩家参与。有奖励的。

回到顶部
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:43:23 [只看该作者]

我会全部答完哒!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  3楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 20:43:42 [只看该作者]

所以现在先不统计哦!

回到顶部
斋藤飞鸟
  4楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 21:02:34 [只看该作者]

答完!优秀!我睡觉去啦!

回到顶部
临淮公主XN
  5楼 江湖  402帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青石XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:54:44 [只看该作者]

厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  6楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2019/12/31 23:18:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 斋藤飞鸟 金币 66 个!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2019/12/31 23:53:53 [只看该作者]

可以抄吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青箬晚钓
  8楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/1/1 0:09:08 [只看该作者]

本来想抄下答案,居然看到自己的名字。汗颜

回到顶部
  9楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/1 0:40:11 [只看该作者]

你竟然还认识风情客,可风情客并没有在五月吧玩啊

回到顶部
斋藤飞鸟
  10楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 7:56:22 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 2 楼 斋藤飞鸟 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
斋藤飞鸟
  11楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:23:27 [只看该作者]

其实我想低调的,扔自己一个鸡蛋简直没缓过来……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  12楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:23:48 [只看该作者]

以下是引用临淮公主XN在2019-12-31 22:54:44的发言:
厉害

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  13楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:24:32 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2019-12-31 23:18:33的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 斋藤飞鸟  金币 66 个!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  14楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:24:58 [只看该作者]

以下是引用小号在2019-12-31 23:53:53的发言:
可以抄吗?

拿去,拿去~

回到顶部
斋藤飞鸟
  15楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:26:43 [只看该作者]

以下是引用青箬晚钓在2020-1-1 0:09:08的发言:
本来想抄下答案,居然看到自己的名字。汗颜

张扬,长生,风情客,快来向晚钓学习。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  16楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:28:05 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-1 0:40:11的发言:

没有嘛。但是诗词里让我感觉心动的不多。五月吧的诗词大多细腻婉约,不是我的菜。

回到顶部
斋藤飞鸟
  17楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:29:14 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-1 0:40:11的发言:

我喜欢李白,辛弃疾,苏东坡。不太喜欢柳永一类。

回到顶部
斋藤飞鸟
  18楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/1 8:31:26 [只看该作者]

大家元旦快乐~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拓跋燕来XN
  19楼 江湖  261帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛小啼XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/1/1 9:47:23 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 11 楼 斋藤飞鸟 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
  20楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/1 10:07:06 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2020-1-1 8:28:05的发言:

没有嘛。但是诗词里让我感觉心动的不多。五月吧的诗词大多细腻婉约,不是我的菜。

应该没有哦,诗词风云都没有下过,你会不会把谁误认成他了?

五月吧啊在我看来就没有玩古诗词的人,哈哈,这话要得罪一片了

回到顶部
总数 30 1 2 下一页