五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧第43届瀛洲论剑【如何看待参加工作后的学习】总结贴

共有51人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
五月吧第43届瀛洲论剑【如何看待参加工作后的学习】总结贴  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:19:01 [显示全部帖子]

忘记前面发过一个题目了,早就跟小筝说过不想主持了,连续玩了挺长时间海客了,感觉太累了。本来也想说这最后一次主持,但是想起来还差14分儿,后面肯定还要来玩,就不说属于最后的话了。休息一段时间再来。最近论剑来了一个新人文轰大神,连续三场三轰三中,好家伙,还威胁我说下场就轰我,把我给吓得,赶紧先不玩了。
说一说这次的题目,不想开电脑了,就语音一下,题目是如何看待参加工作后的学习?其实,参加工作后的学习也是分几种情况的,大家在写的时候也是分为几种情况,多半都写的很好
先说一下棕熊贴。
这个帖子是纠纠的,纠纠的文字特点就是论证的观点鲜明,举例恰当,论证的节奏很强,先写了人为什么要学习,然后写了参加工作后的学习,我对他这个学习分类是非常赞同的,基础,专业和兴趣。我们每个人都要参加基础教育,然后是高一级的专业学习,最后,能归结为兴趣的,是幸运和幸福的人。
7号金马,这个帖子是相对挺长的,然后也有一些举例,论剑还是比看图轻松些,只要看看结构和观点,整篇的观点就行了,这篇也是相对 不错的。
物理三三的帖子,三三的字是我比较喜欢的,他每次的文章都有自己清楚的角度和清晰的观点,观点也不生硬尖刻,而且他的文章的承接性很强,有一定的感情色彩,这个也是我很喜欢的,跟纠纠的比较起来,论证上可能少了些力度。
萦萦的字,就是规规矩矩的文字,结构清楚,语言柔和,观点也是比较中正的。
化学长长,其实长长的字也很有特点,他的文章中必定有举例,都是很亲民的例子,通俗易懂。这次的也是,这次长长的其实也挺好的,分类都是举的例子,读起来很亲切。
其他的就不说了,这个话题其实还是挺好写的,建议 以后多出通俗的题目,让更多的人参与进来。
竟然还差一百字,本来我今天不打算写总结了,把这回事忘记了,刚才还发重主题了,但是想想今天不写,明天害的写,所以就只有浪费我的休息时间,把总结写完了,啰啰嗦嗦,又快十一点了。不知道下次题目是什么,这个问题交给下一任主持吧,我的任务完成了。
祝今晚有好的奖励,大家游戏开心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  2楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/23 22:54:14 [显示全部帖子]

827字。

回到顶部