五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  61楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:21:50 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-13 13:00:57的发言:

时间为什么不能被浪费呢?

现在我做的是自己想做,并且觉得对实现我自己的终极目标有帮助的事情。如果这在大多人眼里属于慢性自杀,那也是我的自由意志。

有个不干涉原则。父权社会认为”不好“,所以不让女人xx。理性主义认为打游戏不好,所以不让别人打游戏。但是选择打游戏,刷短视频,看小甜文都是我自由选择权利啊。你的理性论证,不能凌驾在我的个人意志上,不然,就犯了包办主义错误。

咦,发现了我认同的观点。

回到顶部
负电拍拍
  62楼 二褂高级  372帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:27:13 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-13 13:05:13的发言:

你是被塔塔影响了吗,认为思维实验没用,只有解决具体问题才算有价值?那也是他价值观里面的排序啊。

但是按照他自己说的:不要做能被一台机器轻易代替的事情,能够被解决的问题又是可以外包给机器的。

那么:只有思考不能被机器解决的问题,才是做了无法被机器代替的思考。

人能够定义出Π这样的超越数,就说明人有理解超越了有理数、可数数系统的能力。而这种能力,是现在0-1型的电脑做不到

如果仓促地把自己认为无解的问题标注成没有研究价值,是不是19世界的物理学家应该直接无视那两朵乌云呢?

这样,还能创建量子理论吗

图片点击可在新窗口打开查看我只着眼当下,能不能干点自己喜欢的事情。于我而言,就足够啦。

你们那么高大的事情,我不参与讨论,也拒绝讨论!!

至于是不是被影响,你不是我当然也就不知道结果,因而不应该下结论,

你如果从我的今天的表现来看,说我在朝着现实主义前行,我倒是满心欢喜欢地接受。

回到顶部
负电拍拍
  63楼 二褂高级  372帖  2022/8/7 19:10:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 奔向幸福吧 皮一下很开心 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:28:34 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-13 13:00:57的发言:

时间为什么不能被浪费呢?

现在我做的是自己想做,并且觉得对实现我自己的终极目标有帮助的事情。如果这在大多人眼里属于慢性自杀,那也是我的自由意志。

有个不干涉原则。父权社会认为”不好“,所以不让女人xx。理性主义认为打游戏不好,所以不让别人打游戏。但是选择打游戏,刷短视频,看小甜文都是我自由选择权利啊。你的理性论证,不能凌驾在我的个人意志上,不然,就犯了包办主义错误。

图片点击可在新窗口打开查看那你继续,我撤了。

回到顶部
长长
  64楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/13 19:19:09 [只看该作者]

冠冠和塔塔能一比图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4