五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  21楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:42:35 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 3:22:49的发言:
因为观点比论证更重要

这话翻译一下就是:你给出的论据再充分,我也不接受不符合我预设的观点。那为啥还要喊人来论。论就是要分析哪种可能性更大啊。不分析的,预设立场的,就是“赞”。这里你要求赞的是你的观点而已

回到顶部
荀灌
  22楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:44:48 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 6:22:48的发言:

你说的普通人在哪里?

谁替普通人发声了?

你觉得情绪不需要控制,就是替普通人发声?

情绪不需要控制吗?想杀人就杀人?想怎样就怎样?

不随便杀人是契约社会下的纳什均衡解,到了举大事亦死的时候那就:杀了那皇帝,夺了他鸟位来!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  23楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:45:36 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-13 10:42:35的发言:

这话翻译一下就是:你给出的论据再充分,我也不接受不符合我预设的观点。那为啥还要喊人来论。论就是要分析哪种可能性更大啊。不分析的,预设立场的,就是“赞”。这里你要求赞的是你的观点而已

你说的很对,就是论证这个观点。

这不是议题。要看清题目要求。

不同意这个观点可以等下次论情绪管理的不重要性再下来论证。

回到顶部
荀灌
  24楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 10:47:14 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024-3-13 7:32:44的发言:
我承认,我是一点都不擅长情绪管理的,更多时候是用思维去代替,所以别人经常会看到我在发疯、抬杠,爱瞎哔哔是我们这类人的特质。

笑死了

看我主楼。不存在的东西怎么证?找博弈最优解就行了,这个过程里是顺着还是逆着自己情绪都没关系

回到顶部
谣谣
  25楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:49:35 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-13 10:40:11的发言:

你的题目叫:论重要性,不叫赞美重要性。分析完得出结论:情绪管理有重要性,但不高。哪里偏题了

对呀,题目是论重要性,你论证不重要性。棕熊帖子也没赞美,辩证的观点,我就觉得很好。

再说回来,我就是这个标准,钓鱼觉得不公平,他去上诉。

只要我主持,就还是这个评法。

回到顶部
谣谣
  26楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:51:57 [只看该作者]

下次等你主持,你可以选论情绪管理的不重要性,畅所欲言。
再说了,我也没判不合格,这让你说的,不知道的还以为我把才子给枪毙了呢。

回到顶部
  27楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:55:16 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 10:45:36的发言:

你说的很对,就是论证这个观点。

这不是议题。要看清题目要求。

不同意这个观点可以等下次论情绪管理的不重要性再下来论证。

所以我直接选择不下。在这里没有论,只有颂

回到顶部
  28楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:56:24 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 10:51:57的发言:
再说了,我也没判不合格,这让你说的,不知道的还以为我把才子给枪毙了呢。

如果一个体制不公平,我为什么还要加入它。不是让它用更低成本坑跟我一样的人。明明不接受反方观点,干嘛还用思辨的幌子骗人进来玩。

回到顶部
灯灯
  29楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:15:40 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 10:51:57的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,枪毙

回到顶部
灯灯
  30楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:17:31 [只看该作者]

好吧,没人理我,我走了……

回到顶部
青箬晚钓
  31楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:17:42 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 10:49:35的发言:

对呀,题目是论重要性,你论证不重要性。棕熊帖子也没赞美,辩证的观点,我就觉得很好。

再说回来,我就是这个标准,钓鱼觉得不公平,他去上诉

只要我主持,就还是这个评法。

这话说的,我昨天说要把你吊起来打,你也没说我恐吓你。

来来来,下次的论题是啥,我再跑题算我输。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  32楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:18:31 [只看该作者]

重要性是一个程度判断,不是是非判断。 同等类比一下:论苹果的药性 
写:苹果有一定的药性,但是在治感冒的时候不如阿司匹林。这偏题吗

回到顶部
青箬晚钓
  33楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:18:40 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-13 11:15:40的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,枪毙

她是报复我说要把她吊起来打,一个比一个心狠手辣,哈哈哈哈哈

回到顶部
谣谣
  34楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:18:56 [只看该作者]

以下是引用青箬晚钓在2024-3-13 11:17:42的发言:

这话说的,我昨天说要把你吊起来打,你也没说我恐吓你。

来来来,下次的论题是啥,我再跑题算我输。

你问晴晴吧,竞争上岗,我被系统抛弃了。

回到顶部
青箬晚钓
  35楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:20:47 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-13 10:56:24的发言:

如果一个体制不公平,我为什么还要加入它。不是让它用更低成本坑跟我一样的人。明明不接受反方观点,干嘛还用思辨的幌子骗人进来玩。

上次你讹我一个金马,我没干,这次给你两个金马,你敢不敢随军出击?

回到顶部
谣谣
  36楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:21:14 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-13 11:18:31的发言:
重要性是一个程度判断,不是是非判断。 同等类比一下:论苹果的药性 
写:苹果有一定的药性,但是在治感冒的时候不如阿司匹林。这偏题吗

偏题会判不合格,我没判不合格吧。

棕熊就一个,比较起来,我更喜欢灯灯的有时候有时候,辩证的观点。

有什么问题吗?

回到顶部
灯灯
  37楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:22:53 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-13 11:18:31的发言:

vocal,你和想笑说的一样。程度判断。 紫人,我估计他是紫人。

回到顶部
谣谣
  38楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:24:02 [只看该作者]

主持人也不考试,也没资格证,我就这么个知识水平。
对不对就这样了。你会等你后面主持个高水平的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  39楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:25:38 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-13 11:22:53的发言:

vocal,你和想笑说的一样。程度判断。 紫人,我估计他是紫人。

图片点击可在新窗口打开查看有没有可能,在标准的汉语语境下:论xxx的重要性,就是要让人判断这个重要性的程度有多高。重要程度是比较出来的

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  40楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 11:26:36 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 11:21:14的发言:

偏题会判不合格,我没判不合格吧。

棕熊就一个,比较起来,我更喜欢灯灯的有时候有时候,辩证的观点。

有什么问题吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那我说的也是压分而不是封杀啊。不就是符合我2楼的猜测嘛~~

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 下一页