五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  1楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性  发帖心情 Post By:2024/3/13 0:02:16 [只看该作者]

去TMD的情绪管理,我是么的感情的绝对理智人。没有情绪,哪来的情绪管理的重要性?

PS空集是任何集合的反集

回到顶部
荀灌
  2楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/13 0:05:06 [只看该作者]

你们敢不敢把棕熊给证明过程更好的人,而不是更符合主流价值的人!

回到顶部
荀灌
  3楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:05:57 [只看该作者]

反直觉的观点,还能证明清楚,不是更彰显作者功力?

回到顶部
荀灌
  4楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:07:10 [只看该作者]

要不别叫论剑了,改名叫颂圣吧

回到顶部
荀灌
  5楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:16:42 [只看该作者]

又不是二代,试图替普通人发声,解决困境的帖子就这么被压分吗

回到顶部
荀灌
  6楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:17:32 [只看该作者]

你自我阉割情绪,就是让他们用更低地成本PUA下一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  7楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/13 3:22:02 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-13 0:05:06的发言:
你们敢不敢把棕熊给证明过程更好的人,而不是更符合主流价值的人!

不能

回到顶部
谣谣
  8楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/13 3:22:49 [只看该作者]

因为观点比论证更重要

回到顶部
谣谣
  9楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 3:24:27 [只看该作者]

如果题目是,论情绪管理的不重要性,那棕熊就没问题了。

回到顶部
谣谣
  10楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 6:22:48 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-13 0:16:42的发言:
又不是二代,试图替普通人发声,解决困境的帖子就这么被压分吗

你说的普通人在哪里?

谁替普通人发声了?

你觉得情绪不需要控制,就是替普通人发声?

情绪不需要控制吗?想杀人就杀人?想怎样就怎样?

回到顶部
谣谣
  11楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 6:26:14 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-13 0:07:10的发言:
要不别叫论剑了,改名叫颂圣吧

不知道你的圣指的是什么?

论情绪管理的重要性,这个观点哪里颂圣了?

难道你觉得论情绪管理的不重要性才符合你的观点?

回到顶部
谣谣
  12楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 6:29:24 [只看该作者]

如果题目是论情绪管理,你爱怎么写怎么写。
论情绪管理的重要性,你写情绪不需要管理,我还给棕熊,那我这个论点是空气吗?

回到顶部
谣谣
  13楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 6:35:01 [只看该作者]

我知道在乎的都不是棕熊,但是我有我的标准。
如果不是觉得文采好,有超强的论辩好,贾玲那个我不会在不符合我观点的立场上给棕熊,为什么,因为那个是观后感,写自己观点,你可以喜欢也可以不喜欢。
但是这个不一样,既然题目有论点,那就要围绕论点去写,这是议论文起码的常识。
文采超然,没围绕论点写,综合给金马哪里不合适。

回到顶部
谣谣
  14楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 6:38:56 [只看该作者]

至于你说的颂圣,我觉得你偏了,管理情绪不是奴化,不是别人强制,是需要你自己去调节,就算你很家人相处,也要管理情绪,冷静这个词是干什么的?别冲动是干什么的?
管理情绪,又没说让你压制情绪,歌灯说的就很好,情绪并不是百害无一利,用好了就是幸福人生,只是不能滥用。

回到顶部
赳赳
  15楼 海客  103帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/13 7:19:35 [只看该作者]

笑哔了

你们俩真逗

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  16楼 海客  103帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/3/13 7:32:44 [只看该作者]

我承认,我是一点都不擅长情绪管理的,更多时候是用思维去代替,所以别人经常会看到我在发疯、抬杠,爱瞎哔哔是我们这类人的特质。

笑死了

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  17楼 海客  103帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 7:51:29 [只看该作者]

要不我们把蚊香绑进来揍一顿吧,他情绪管理就做的很不错,揍了多半不会出事

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
快乐小狗狗
  18楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:05:59 [只看该作者]

紫人或者蓝人,认为情绪不重要,绿人认为情绪重要。

虽然是相反的观点,难道这里面存在谁对谁错吗?

我只能说,主持人大概是绿人,啊哈哈哈哈哈。

回到顶部
快乐小狗狗
  19楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 10:06:25 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024-3-13 7:51:29的发言:
要不我们把蚊香绑进来揍一顿吧,他情绪管理就做的很不错,揍了多半不会出事

蚊香像蓝人……

回到顶部
荀灌
  20楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 10:40:11 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-3-13 3:24:27的发言:
如果题目是,论情绪管理的不重要性,那棕熊就没问题了。

你的题目叫:论重要性,不叫赞美重要性。分析完得出结论:情绪管理有重要性,但不高。哪里偏题了

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 下一页