五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 第39届瀛洲论剑【由《热辣滚烫》想到的】总结

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
第39届瀛洲论剑【由《热辣滚烫》想到的】总结  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:21:25 [只看该作者]

论剑39总结

这次出题目的时候,问了朋友,说可以写个关于热辣滚烫的,热辣滚烫是今年刚上映的电影,贾玲主演,因为之前一直打广告,说减肥一百斤增加神秘感,大家都很好奇,到后来确实票房很赚,也成为人们热议的一个话题,不管是支持的还是反对的,总之,它成为了焦点,最后选中了这个,看了大家的帖子,感觉大家也确实都写出了自己的观点,有的提炼出了影片想要展现的主题,有的谈论演员的演技,很有看点,我最感到惊讶的是一号贴,给了棕熊,虽然写的跟我最初的设想不一样,但是确实很能打动人,我是跟着跑了。出贴的当天出了点状况,还好草儿帮着解决了,下海客论剑的就这么多人,大家也都相熟了,有什么状况也成了乐趣,这是一起玩的欢乐。

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->1号帖幸运

这个帖子给了棕熊,确实是一把锋利的刀啊,只能说,说的很有道理。作者知识也丰富,阅历也广,关键是有自己独特的观点,我开始猜是木木的,但是后来看到纠纠的小动作,又有些怀疑了,其实论笔锋和文字的话,确实木木和纠纠都很不错,看坤坤也在帖子后回了一个好骂。这个观点是帖子里最独特的,给了棕熊。

29号帖子奋斗

这位作者也是写得很痛快,抓住了爱自己来写,写得洋洋洒洒,也是很有看点。我喜欢帖子里的一些比喻,泛着油花的沸腾,刚加碳时候的平静,这些都表现了作者非凡的笔力。而当你觉得寒冷的时候,有些人正 因为这些寒冷,过得更加幸福。从观点上来看,我很喜欢这个。给了金马。

36号贴命运

这个帖子写得比较中正,作者看影片所得的收获也很大,从叙述上来说,这个写得算是比较铺展开的,像她赢了几个并列的句子,确实对影片进行了概括和提炼。这个也给了金马。

44号帖专注

这个帖子写得相对比较丰富,谈了影片之后,还对几个配角进行了叙说,有些感受我也一样,比如说李雪琴那个本来小三的人设,我看了也觉得有点闹剧喜剧的意思,也没有那种恨的感觉。帖子最后写女孩子怎么怎么样,其实我觉得男生也适用。

其他帖子写得也很好,都有自己的观点,就不一一叙说了。关于热辣滚烫,我觉得告诉我们更多的不是减肥,也不是女孩子怎样怎样,而是,人应该爱自己,就像9号帖子说的那样,都对自己好一点儿,别总想着为着什么去牺牲自己,让别人开心,先让自己开心起来。

回到顶部
苏小果
  2楼 二褂中级  267帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:38:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:41:08 [只看该作者]

1号纠纠
2号晴晴
5号恋恋
7号妍妍
8号谣谣

回到顶部
珞小筝
  4楼 版主  419帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 22:30:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 谣谣 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部