五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 过年太忙了,没赶上活动

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  1楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
过年太忙了,没赶上活动  发帖心情 Post By:2024/2/28 8:38:58 [只看该作者]

热辣滚烫,依托答辩。
要剧情有贾玲瘦100斤
要搞笑有贾玲瘦100斤
要演技有贾玲瘦100斤
就这样的电影,还不允许观众客观的评价它不好看,豆瓣已经把它和女权挂钩,你说它不好看,就是看不起女性,二十多年功力的女拳分分钟砸你脸上。
流浪地球这种硬核科幻电影的投资额,跟热辣滚烫这种啥也没有、剧情甚至不是原创的电影相差无几,真TM讽刺。热辣滚烫大几亿的投资,大部分都拿去做宣传买热搜了吧。
贾玲和她背后的团队是极其聪明的,他们只需要把精力和金钱花在研究观众喜好上,花在营销上,就可以让票房大卖。有如此赚钱的捷径,那还研究个屁的剧本和演技!
贾玲减个肥就赚个盆满钵满,还有一堆打工人跟她共情,走进电影院去为她掉小珍珠,我是快看睡着了。一张电影票79块钱,我真想抽自己几个大嘴巴子。
看看人家好莱坞的演员,为了角色短期内增肥减重都是常态,到了贾玲身上就成了励志了。
飞驰人生2我也看了,它和热辣滚烫之间隔了八百个 你好,李焕英。
是啊,你好,李焕英 也是依托赚你小珍珠,让你狠狠的共情的答辩。
这两部电影的套路真是如出一辙。先者抓着张小斐终于成角可劲营销宣传,而里面的母女情深,其实依托一厢情愿、毫无逻辑、全靠导演个人臆想出来的构思。后者抓着贾玲减肥成功可劲营销,剧情依旧脱离逻辑,毫无营养,我实在想象不出来现实中会有谁能像乐莹一样集如此多的设定于一身,到后面又突然摇身一变,推翻之前的所有设定,完成蜕变。构思,真踏马构思。朋友圈还一堆掉小珍珠的,一堆说励志的。对对对,贾玲数钱的时候肯定激动地掉小珍珠,肯定觉得自己这一路走来很励志。
贾玲从一个相声演员开始,这一路走来确实很不容易,但你既然现在要做导演,就拿出点诚意来,别把观众当韭菜,当傻子。

回到顶部
谣谣
  2楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/2/28 12:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看确实,不咋地

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  3楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 15:20:02 [只看该作者]

呀,你说的这两部都没看过。倒是看过流浪地球。

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 15:20:25 [只看该作者]

年后可以 音为有你了

回到顶部
轻之语
  5楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/28 16:05:23 [只看该作者]

恭喜坤坤老师龙王归位

回到顶部
轻之语
  6楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/28 16:06:54 [只看该作者]

你还可以写看图说话小说版

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/2/28 18:03:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看虽然但是,我觉得流浪地球画面不如阿凡达2

回到顶部
坤坤
  8楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:51:06 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-2-28 18:03:18的发言:
虽然但是,我觉得流浪地球画面不如阿凡达2

那确实,不过阿凡达的投资比流浪地球多一倍。水之道的剧情把我看睡着了。

回到顶部
坤坤
  9楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:51:54 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-2-28 15:20:02的发言:
呀,你说的这两部都没看过。倒是看过流浪地球。

飞驰人生2不错的

回到顶部
坤坤
  10楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:52:12 [只看该作者]

以下是引用轻之语在2024-2-28 16:06:54的发言:
你还可以写看图说话小说版

看图作文我要去看看,哈哈哈

回到顶部
灯灯
  11楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:56:14 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2024-2-28 22:51:54的发言:

飞驰人生2不错的

开学了,大学生15.9看电影,我要攒到开学看(谁也别想割我韭菜)

回到顶部