五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第39届【由《热辣滚烫》想到的】2号帖质疑(晴晴)

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第39届【由《热辣滚烫》想到的】2号帖质疑(晴晴)  发帖心情 Post By:2024/2/26 20:31:04 [只看该作者]

电影《热辣滚烫》上映后反响很大,尤其是贾玲饰演的角色让我惊讶不小。这部电影充满了积极向上不服输、坚定的信念、面对困难的勇气等乐观的正能量,让我们明白了任何成功都不是一蹴而就的,电影里展现出的坚定乐观精神让每一个看完电影的人都深受鼓舞。

在现实生活中,有很多人遇到困难遇到挫折的时候想都不想就会妥协和放弃。贾玲所饰演的乐莹也是生活中很多女性的代表,她所经历的一切也有很多人都经历过,但是又很多人都在半途放弃了,很难有多少人去坚持去奋斗。而乐莹不仅是突破自我选择了新的领域去挑战,还努力坚持下去了,最后她取得了成功,她用行动证明了自己的决心和毅力,挑战了难以想象的困难,突破了他人不看好的极限。我们都知道奋斗未必都能成功,奋斗了也可能只有百分之九十九的失败,但是我们不能放弃了奋斗,如果放弃那我们连百分之一成功的机会都没有了。如何去奋斗?除了坚持不懈的努力,我找不到第二条道路。坚持不懈的努力是要建立在对自己设定的目标有着清醒的认识和必胜的毅力。我们并不缺乏刻苦精神,我们只需要再多努力一点点,每天告诉自己再坚持一点再努力一点,我们就能战胜人生路上的每一个阻碍和困难。我们要保持积极向上的乐观态度,不断地激发自己的热情和能量,遇到任何困难或者问题都不逃避不抱怨,迎难而上,学会思考学会求助,保持稳定乐观的情绪,积极的解决问题,我相信我们终可以战胜一切困难的。

任何一个人的成功之路都不会是一帆风顺的,任何一个人的成功也不是偶然的,成功的道路上不管有多少荆棘障碍,我们只要有积极乐观的心态,坚定不移的信念,坚持不懈的努力,我相信没有什么可以难倒我们。追求梦想去吧,做最好的自己。

[此贴子已经被草于2024-2-29 10:29:21编辑过]

全洲我最帅
回到顶部
赳赳
  2楼 海客  103帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:44:16 [只看该作者]

晴晴

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
漓漓
  3楼 海客  379帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/27 15:20:16 [只看该作者]

妍妍

回到顶部
长长
  4楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/27 18:57:26 [只看该作者]

谣谣

回到顶部