五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】总结

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  1楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】总结  发帖心情 Post By:2023/12/29 20:06:36 [只看该作者]

选这个题目的时候,当时就想选比较大众的话题, 让更多的人有话去写,就想到了大家都是玩过风云的,风云里这个阵营和感情的轻重问题,可能会好写一些,读了帖子之后,确实感觉对于这个问题,不同人有不同的看法,就是看法相同的人,也有细微的不一样的地方。这十个帖子中,有三个是很突出的,一个是孤杀的,写得非常个性随意,给人的感觉特别真实,文采也很好,一个是明蛋的,这个通篇有古风的韵味,文采也是相当得好,要是两个棕熊就好了,再就是游侠的,感觉这个论述非常通透。

14号帖孤杀

我个人其实是比较喜欢这篇的,这篇的观点虽然不是特别中庸端正,但是这篇书写的时候是真情意流动,写出了自己内心对于风云游戏的真实感受,而且这个感受围绕阵营和感情,又写了很多自己独特的感受。

210号帖明蛋

这个文采真好,古风,能写出来的很少,从整体看,清楚条理,观点明确。

31号帖游侠

游侠的帖子,对风云规则和风云荣誉进行了说明,后面的论述也是观点明确,有道德,有原则,结尾的游戏要长期玩下去两点写得挺好的,第一公平,第二尊重个体选择。这个观点既正,又足够长远。如果选择观点的话,我觉得这个是最好的。

45号飞蛋

这个作者也是洋洋洒洒,既有观点,又有文采。结尾的感情能换小金马吗?又带着可爱气息。感情能换小金马,文采也能换小金马。这个也给了金马。

59号主哨

主哨的帖子也是写得很好,很多例子就像风云总结一样,就好像刚参加了风云游戏,有了感受写了出来。不仅写了自己的认识,还写了自己不明白的玩法,最后还提出了蛋带走一群人,说防止跟风混场。这些想法都是既真实,又认真考虑风云。能看出作者是个很认真的人。

其他几个帖子也是都有自己明确的观点,论述也都比较充分透彻,金马太少了。

一场议题,大家各抒己见,写出了对于阵营和感情的认识。读后受益匪浅。就像游侠说的那样,风云游戏要想能长期玩下去,第一要严守规则,只有遵守规则,游戏才会有公平性。在做好自己的同时,不去从道德上绑架别人,尊重大家的个体选择。让风云游戏真正成为我们长期可以获取快乐,享受团队抗衡的乐趣,收获友谊。

回到顶部
晴晴
  2楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 20:57:56 [只看该作者]

掉坑

回到顶部
樱樱
  3楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/12/30 21:55:55 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2023-12-30 20:57:56的发言:
掉坑

图片点击可在新窗口打开查看标题前天就发的,刚填了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊墨飞白
  4楼 二褂中级  225帖  2021/12/1 15:05:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曳青梅 点击进入五月兵器甘露子 点击进入小小金库木兰舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/12/31 8:26:47 [只看该作者]

原来悄悄填上了啊

三嫂辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  5楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 11:26:14 [只看该作者]

以下是引用惊墨飞白在2023-12-31 8:26:47的发言:
原来悄悄填上了啊

三嫂辛苦了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看继续

回到顶部
珞小筝
  6楼 版主  419帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:00:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 樱樱 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部