五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】9号帖主哨(元元)

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】9号帖主哨  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:30:03 [只看该作者]

风云阵营与感情孰轻孰重

这个问题也一直让我纠结,开始玩风云的时候,都是很认真的,很认真的去投票,很认真的去写白菜,就发现我活不到两轮,不是1.5就是二轮出局,早早的就领了盒饭。有一次,完全抄作业,不敢吭声,居然活到黎明前,本来以为会小强的。

结果那一局很多人会去抱,如果是白道抱,那也是在作保,如果信任担保者,被抱着留下了,又是情理之中。

我实在没有弄明白,出局的杀去抱,那么他是为黑道还是为白道呢,居然抱成功了。我也不明白这是什么玄机。

一个杀,不仅不去坎虾,还为虾求情放过,他那个黑屋子里的人是怎么看这个问题?

如果他是有意搅谁混水,那也正常,问题是白道居然听了。而我,一个虾,没有大腿抱,就只能下课。

于是,我得出一个结论:上半场阵营重要,下半场感情和关系和重要。

但是,也不完全是这样,这也要看自己身处什么位置,如果是把剑,担着一场子人的责任,那必须至始至终为阵营负责,如果只是一个虾米,特别是凑数的虾米,就不用那么认真了,但是如果是黑道,也简单,只管出贴子,名单交给黑头去掉头发,如果贴了自己的亲友,那自己也没什么内疚的。

如果拿了一根独刺,那就有点麻烦了,我想前半场就不要太认真,如果后半场黑道必败,也就不要太认真,但是,如果自己有关键的一票或一贴,那我还是选择阵营重要,因为,这个时候已经不是个体了,是牵扯到许多条人命,我还是有责任心的。

还有一种我不是很明白的玩法,就是黑道先把自己人搞出去一个,为的是赚白点,我经常就是那个垫被的人,所以,我就很郁闷,这种玩法,是有很大的风险的。如果黑道赢了,牺牲还值得,但输了,出这个主意的人,对受害者算不算一种伤害?

如果小黑屋让我去给垫被的加票,我能不加就不加,如果必须加,就直到最后,这种情况下,我认为还是感情重要。

所以,我很希望蛋带走一群人。带走一群人在玩法,可以有效防止跟风混场。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:37:27 [只看该作者]

元元

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/12/29 9:06:13 [只看该作者]

晴晴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  4楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:05:14 [只看该作者]

萦萦

回到顶部