五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】7号帖黑蛋(长长)

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】7号帖黑蛋  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:30:03 [只看该作者]

阵营是一个动态的,它受到玩家心理状态和情感倾向的影响。在我经历的有限参与中,遇到过黑道跳反,他对主哨的判罚不满,泄露自己所知道的小伙伴名单。也遇到过白道对剑侠不满,祝福白道的胜利或者掐点剑侠出局。所以在我看来,阵营不是一直不变的,它是动态的,是和玩家当时的心理状态,感情倾向息息相关的。 

关于“感情的孰轻孰重”,出题人认为感情与阵营是对立的关系吗?这句话的意思可能是指在游戏过程中,玩家会根据自己的情感倾向和心理状态来决定自己的行动。 

当你号票时候,你是否号和你关系最好的那个人;当你出贴时候,你是否会根据需要贴你最在乎的那个人。黑屋中听风云老玩家说过,开始的时候,这一点真的很重要。你号票了对方,贴了对方,结果很可能是真身表一发,对方直接就暴走了。或者大家在互相辩驳期间觉得认出对方的面目,因此往往出现风云结束,好有成仇的局面,甚至还出现有人追着对方,有机会就要谩骂的程度。

还有一种可能是,我是白道领军人物,正好你在小黑屋。目前白方到了关键时刻,你来告诉我,这个号票对不对,考验你的感情时候到了。这个是严重违规,但是这里只有咱们俩,你说吧,就看你的感情是否真挚了。

风云已经好多年了,经历了刚开始几年的磨合,大多数人都能做到理性对待,也有了一定心理预期。现在已经绝少出现前面的场景。甚至有的情侣,在发现对方属于对立阵营时候,这个刀挥得更快。

我一般选择是,我是白道并有号票权,我发现亲朋好友在黑方,那么我要看情势,暂时不会号。关键轮次还有机会的话,就直接号出去。如果觉得一点机会都没有,那么就让他们小强。假如我在黑方,在贴杀选择上,也要先保对方几轮,最后根据情势再决定是否让对方小强。后一点,也是很多人的选择吧。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  480帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:55:02 [只看该作者]

晴晴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
津津
  3楼 海客  223帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:39:53 [只看该作者]

长长

回到顶部