五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】6号帖剑侠(樱樱)

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】6号帖剑侠  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:30:03 [只看该作者]

风云是一种游戏,在风云游戏里,有黑道和白道的区分,不管是黑道还是白道的,大家都为了阵营而战斗,共同努力,准备赢取游戏的胜利。既然这是一种游戏,大家在游戏中就是拿个人的身份,游戏开始就找到自己的团队,团队之间互相配合,应该都为了阵营而战,朋友的感情要放一边,为阵营让步。

我每个人都有自己的玩法,我觉得真正的游戏玩家会做出正确的选择,一旦这个游戏方法确定了,他们就会慢慢习惯互相“忽悠”或者互相坦诚的方式,一场一场循环下去。时间久了,这种忽悠就会成为每个人都有了,这样的玩法,为阵营而战就很正常,而且大家都喜欢,都喜欢,都能从游戏中找到乐趣。

也有这样的情况,参加游戏的人是偶然下场,为了朋友来玩,在游戏中认出朋友,这时候这个阵营和友谊就会形成一个比较,到底是为了朋友手下留情,还是为了阵营,忽悠朋友。不同的人有不同的玩法。在重视感情的人当中,还有一部分是喜欢走剧情的,剧情也有感情,对于亲人或者是牵扯多的人,不去票,不去贴,在心中保留感情的位置。

但是这样的感觉感情大于阵营的,也经常会受到感情的伤害。长此以往,可能会出现对游戏的误解,找不到游戏的真正兴趣。

我认为游戏要想能长期玩下去,必须有明确的游戏观,就是把游戏当成是游戏,在游戏中抛开一切真身感情,这里不是说不要感情,毕竟我们没有人能够脱离感情而存在,换个角度去看,其实阵营也是一种感情,但是玩游戏的时候,心中有个准绳,当阵营利益和个人感情发生冲突的时候,一切以阵营利益为重,不因为个人的选择,使团队利益受到损害,这样的玩法,是风云游戏基本的要求吧。

全洲我最帅
回到顶部
木木
  2楼 海客  317帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/28 21:19:38 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
津津
  3楼 海客  223帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:39:25 [只看该作者]

冠冠

回到顶部
帅哥,在线噢!
三三
  4楼 海客  127帖  2009/6/19 15:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 不律 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/12/29 1:51:03 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
长长
  5楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/12/29 18:38:03 [只看该作者]

漓漓

回到顶部