五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】2号帖暗蛋(漓漓)

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第34届【风云阵营与感情孰轻孰重】2号帖暗蛋  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:30:03 [只看该作者]

风云游戏是一款网络文字游戏,也是一款网络对抗游戏。有对抗即有阵营,有人即有感情,当面对阵营和感情的抉择,与其说孰轻孰重,不如说我们会作何选择。

穿上风云衣,就如同上了战场上的战士,同阵营共同的目标便是所在阵营的胜利。所以作为阵营中的个体该为阵营而战,是游戏规则也是游戏态度,更是游戏的核心所在。所以,场上面对阵营和感情,把阵营放在第一位无可厚非,也是最正确的风云模式。

试想,假如你和朋友一起下风云,你在白方阵营,朋友在黑方阵营,熟人之间更容易分辨对方黑白。这种情形,风云阵营和感情的对立有两方面,一方面你发现朋友的黑材料,你会怎么做?是心里怀疑他黑了而不言不语,还是果断举证他黑的疑点?我想大多数人会选择后者,因为自己在白方阵营。

另一方面你的朋友断定你白了,朋友会怎么做什么?是明知你没得冤留着不帖任由你嘚瑟,还是会果断贴掉你?无疑,为了黑方阵营大局考量,果断帖掉是最正确的选择。

反之,将感情放到风云阵营前面,朋友黑了不举报,自己黑了不帖没得冤的朋友,失去对抗的风云还有什么意义?而风云场上来来去去也就这么些人,谁和谁又不是朋友呢?都去讲感情,风云游戏还怎么玩下去。

当然选择阵营,并不代表风云阵营重于感情。风云中阵营的对立,与私人感情并不冲突。风云中的亲人、朋友、情侣多不胜数,我入风云几年来,未见有人因为阵营的对立而反目,大多数人在相爱相杀的过程中感情更深了。

所以,穿了风云衣,风云场上阵营为重,顺带加深彼此感情,何乐而不为呢?!

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  480帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:56:29 [只看该作者]

木木

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  3楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:11:14 [只看该作者]

樱樱

回到顶部