五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第29届【论两性关系中的边界感】1号帖朱陈(萦萦)

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  756帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第29届【论两性关系中的边界感】1号帖朱陈  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:30:08 [只看该作者]

论两性关系之间的边界感

两性之间的边界感,是指对界限的判定和重视程度。

不管是单身还是非单身,和异性的交往都会有边界感。

现代社会,两性间的交往越来越多越来越频繁,边界感有时候会失衡,一旦边界感失衡就会

引起误会和争议,所以保持一定的边界感才不会让争议发生。

那么在工作中如何保持好边界感。

首先:是要有一个原则和底线。和异性产生交集和交流的时候,要明白自己的初衷和底线,正常交流,就事论事,大多时候都和事情有关,和情感无关,这样的时候就事论事就好了。以免被人利用,误解或者造成其他的负面影响。

其次,保持适度的距离感。在交往过程中,最好保持一定的距离感。涉及到事情,以能保持整件事情的顺利完成为宜,保持距离感,但也不宜人为扩大距离和越远越好,正常的沟通和交流是必要的。两性之间不涉及情感问题是可以和睦相处的。

既然设置了底线,就要坚持。等遇到超越自己底线的言辞和让自己感觉到不舒服的时候,要及时出言提醒告知对方,表达清楚自己的立场,这样对自己有很好的保护。

同时尊重对方的边界感。

当双方都有清晰的边界感,两性交往就不会有任何问题。遇到什么事情解决什么事情。这样人际关系会比较顺畅。

另一方面在情感之中,两性之间同样需要边界感。不要认为关系亲密了就失去了所有的空间,,随意干涉对方的自由,对对方的一切指手画脚,出言抱怨指责,不考虑对方的心情和感受,没有尊重,再好的关系也会分崩离析。

两性关系中的亲密关系需要经营,保持适度的边界感,以尊重为前提,才会收获幸福。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:58:01 [只看该作者]

萦萦

回到顶部
长长
  3楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:04:52 [只看该作者]

灯灯

回到顶部
津津
  4楼 海客  223帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/3 14:29:38 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
三三
  5楼 海客  127帖  2009/6/19 15:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 不律 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/10/3 15:55:58 [只看该作者]

灯灯

回到顶部