五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 我就想看看你们准备怎么论这个题

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
我就想看看你们准备怎么论这个题  发帖心情 Post By:2023/8/18 10:09:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
诉之权威:荀子说xxx
荀子说的就一定对吗?
诉之情感:我们觉得,我们需要,我们相信,我们互换
我不要你觉得,我要我觉得
诉之实证:
你给我统计采样去吧,采不到20亿样本不具有统计价值

惊弦
回到顶部
  2楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/18 10:16:05 [只看该作者]

前天看见一个辩题:基因工程会影响人类本性吗
然后在围绕:基因工程可能会影响人类本性,我们要不要限制研究它 

但是基因工程是不是影响人类本性,不是由医学结果跟报告来说明吗?到底有没有影响,去做实验就行了啊。图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
折枝花满衣
  3楼 一褂初级  39帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:25:47 [只看该作者]

你不让别人看看你吗?

回到顶部
坤坤
  4楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/8/18 13:31:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-18 10:16:05的发言:
前天看见一个辩题:基因工程会影响人类本性吗
然后在围绕:基因工程可能会影响人类本性,我们要不要限制研究它 

但是基因工程是不是影响人类本性,不是由医学结果跟报告来说明吗?到底有没有影响,去做实验就行了啊。

你这么一说我觉得还真可能由基因决定的。那就成了概率问题了。我一岁的儿子在没人教过的情况下会把东西主动分享给爸爸妈妈吃。不知道这算不算善。

回到顶部
非非
  5楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2023/8/22 20:58:35 [只看该作者]

以下是引用坤坤在2023-8-18 13:31:23的发言:

你这么一说我觉得还真可能由基因决定的。那就成了概率问题了。我一岁的儿子在没人教过的情况下会把东西主动分享给爸爸妈妈吃。不知道这算不算善。

在你没有看见的地方,并不代表孩子没有学习。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
非非
  6楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:00:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-18 10:09:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
诉之权威:荀子说xxx
荀子说的就一定对吗?
诉之情感:我们觉得,我们需要,我们相信,我们互换
我不要你觉得,我要我觉得
诉之实证:
你给我统计采样去吧,采不到20亿样本不具有统计价值

我忘记那个科普片叫啥名字了,通过实证研究,最后归于社会环境,家庭环境。

回到顶部
非非
  7楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:06:44 [只看该作者]

这个是豆瓣的介绍,内容没找到。哈哈

地平线系列:你是好的还是坏的的剧情简介 · · · · · ·

回到顶部
荀灌
  8楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:37:05 [只看该作者]

以下是引用非非在2023-8-22 21:00:02的发言:

我忘记那个科普片叫啥名字了,通过实证研究,最后归于社会环境,家庭环境。

我们情感上不接受这个实证结果,我们要宣言xx本恶,才能引领xx风向

回到顶部
荀灌
  9楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:39:07 [只看该作者]

但是,凭什么保证你处于情感的引领,比尊重实证的好?如果原始数据是假的,每次都能蒙中答案吗?

回到顶部
非非
  10楼 海客  127帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 11:05:26 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2023-8-27 14:37:05的发言:

我们情感上不接受这个实证结果,我们要宣言xx本恶,才能引领xx风向

那就没办法了,毕竟,你不能叫醒一个装睡的人,是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部