五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 我就不下了,随便说几点吧

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
我就不下了,随便说几点吧  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:11:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大自然的智能比AI强,你们怕过了吗?

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:12:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看深度学习,模仿的人的神经元。而人类有80亿的神经元系统,你们为什么要怕AI,怕智械危机

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:16:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看精密的工具让人更好的观察自然。显微镜,光谱仪,望远镜,衍射仪...数据更准确,带出来的结果,越精细

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  4楼 海客  595帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:20:26 [只看该作者]

参加吧,给我送分

不然我会零分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  5楼 五褂中级  2927帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:05:32 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2023-5-25 11:20:26的发言:

参加吧,给我送分

不然我会零分

不下,这个问题需要思考吗?先把AI算力卷到飞出太阳系再说啊

回到顶部
花小语
  6楼 三褂初级  410帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:03:16 [只看该作者]

对于未知是恐惧的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部