五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 补偿章子及豆子返还处

共有1324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客瀛洲
  1楼 一褂初级  2帖  2022/4/9 8:17:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
补偿章子及豆子返还处  发帖心情 Post By:2022/9/30 19:14:24 [只看该作者]

1.踩走豆子金币又取消报名的,将踩走的豆子金币如数退回。不退豆子金币的,不能再报名海客游戏。将申请管理员追缴。
2.踩走豆子金币帖子不合格的,将踩走的豆子金币如数退回。不退豆子金币的,不能再报名海客游戏。将申请管理员追缴。
3.踩走豆子金币却未交帖的,将踩走的豆子+2,金币+20退回;不退豆子金币的,不能再报名海客游戏。将申请管理员追缴。
4.因人数超员有人让位的场次,占了报名指标却没有交帖的玩家,需缴纳一个小章子(三个升级)用于补偿让位玩家。不缴小章子的,不能再报名海客游戏。

本ID豆子金币只进不出,自己转移赠送打赏错误的,玩家自己承担结果。拒绝战术性退豆子退金币,一概照收不退。

海客看图第一届游戏需要退豆子的玩家

1、凡凡:3豆260金币(已退)

2、狼狼:6金币(已退)

3、久久:3豆60金币(已退)

4、邪邪:4豆256金币(已退)

5、卿卿(取消报名玩家)1豆6金币(已退)

瀛洲论剑第二届游戏需要退豆子玩家

1、长长:6金币(已退)

2、腾腾:2豆6金币(已退)

3、福福:1豆14金币(已退)

海客看图第二届需要退豆子金币玩家

1.久久3豆256金币(已退)

以上总计已收到17豆870金币600现金

海客看图第三届取消报名退豆玩家
凡凡:6金币(已退)
以上总计已收到17豆876金币600现金

瀛洲论剑第二十三届需要退豆子玩家
葱葱
津津14金币(已退)
福福4豆284金币(已退)
元元1豆14金币(已退)

菁菁2豆30金币(已退)
海客看图第十三届需要退豆子玩家

酒酒4豆254金币(已退)
灼灼1豆12金币(已退)
[此贴子已经被珞小筝于2023-6-26 13:54:00编辑过]

回到顶部
凡凡
  2楼 海客  225帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:09:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 3 个!

回到顶部
凡凡
  3楼 海客  225帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:10:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 260 个!

回到顶部
狼狼
  4楼 海客  137帖  2022/4/9 20:59:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 奇幻乐园门票 辰星斑驳 宙宇星辰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/13 21:04:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 12 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  5楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:24:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 每日一豆之蓝豆 1 个!
  卿卿退出一个蓝豆

回到顶部
蛮蛮
  6楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:29:12 [只看该作者]

2022-10-13 22:27:56 您成功赠送 6 个金币给 海客瀛洲 ! 替卿卿退6金币

回到顶部
邪邪
  7楼 海客  39帖  2022/6/8 16:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/13 23:25:44 [只看该作者]

4.邪邪:4豆256金币

回到顶部
邪邪
  8楼 海客  39帖  2022/6/8 16:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 23:26:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 每日一豆之蓝豆 4 个!

回到顶部
邪邪
  9楼 海客  39帖  2022/6/8 16:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 23:26:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 256 个!

回到顶部
久久
  10楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/15 14:50:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 每日一豆之蓝豆 3 个!
  太坑了

回到顶部
久久
  11楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/15 14:51:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 60 个!

回到顶部
腾腾
  12楼 海客  143帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:44:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 2 个!

回到顶部
腾腾
  13楼 海客  143帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:46:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 现金 600 元!

回到顶部
腾腾
  14楼 海客  143帖  2022/6/13 16:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/20 23:47:16 [只看该作者]

6金币系统无法退还,故退600金钱。

回到顶部
长长
  15楼 交易员  432帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/21 19:49:34 [只看该作者]

2022-10-21 19:49:13 您成功赠送 6 个金币给 海客瀛洲 ! 原因是: 。您还有 384 个金币!

回到顶部
福福
  16楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 团大人 奇米团子 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 乖 雨落江南 凉筝如画 静胡沙 狼 红了樱桃 时光静好 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 歌灯 是谁的心啊 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/10/26 10:42:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!
  退啦退啦

回到顶部
福福
  17楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 团大人 奇米团子 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 乖 雨落江南 凉筝如画 静胡沙 狼 红了樱桃 时光静好 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 歌灯 是谁的心啊 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/10/26 10:42:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 14 个!

回到顶部
久久
  18楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 8:42:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 3 个!
  退3豆

回到顶部
久久
  19楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 8:42:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海客瀛洲 金币 256 个!

回到顶部
凡凡
  20楼 海客  225帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 14:42:15 [只看该作者]

金币赠送

2022-11-1 14:41:29 您成功赠送 6 个金币给 海客瀛洲 ! 原因是: 。您还有 1299 个金币!
取消报名,两天踩到6个金币,已退回!

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 下一页