五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 海客瀛洲历届主持人奖励申请贴

共有1566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小筝
  21楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/10/17 12:10:37 [只看该作者]

您已成功赠送 卿卿 共计 1版杀主哨藏票 藏票

1-卿卿1(第5届人间草木)=余0

回到顶部
珞小筝
  22楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/10/17 13:51:22 [只看该作者]

您已成功赠送 篆篆 共计 1版杀主哨藏票 藏票

10-篆篆1(第6届看图作文)=余9

回到顶部
珞小筝
  23楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 13:55:04 [只看该作者]

您已成功赠送 baby 共计 1版杀主哨藏票 藏票

9-baby1(第1届《偶遇》)=余8

回到顶部
篆篆
  24楼 海客  431帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/10/17 14:48:17 [只看该作者]

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  25楼 海客  369帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/20 10:02:57 [只看该作者]

第十二届:《安史之乱为什么要杀杨贵妃》

主持人;南南

回到顶部
珞小筝
  26楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 13:56:42 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-10-20 10:02:57的发言:
第十二届:《安史之乱为什么要杀杨贵妃》

主持人;南南

您已成功赠送 南南 共计 1 张 版杀主哨藏票 藏票

回到顶部
珞小筝
  27楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 13:58:18 [只看该作者]

8-南南1(第12届《安史之乱为什么要杀杨贵妃?》)=余7

回到顶部
珞小筝
  28楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 13:49:16 [只看该作者]

您已成功赠送 灼灼 共计 1版杀主哨藏票 藏票
图片点击可在新窗口打开查看
藏票ID:29081

7-灼灼1第二届海客看图=余6

回到顶部
珞小筝
  29楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:56:46 [只看该作者]

10.30申请到版杀主哨藏票10张用于补发历届金马贴得主升级奖励换藏票

加上上次余6,一共16张。

回到顶部
珞小筝
  30楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 10:58:14 [只看该作者]

历届金马贴共计14

16-遇遇1-沫沫1-灼灼1-久久2-元元3-抱抱2-萦萦1-福福3=余2

第一届:遇遇(孙悟空)

第二届:沫沫(蓝玫瑰)

第三届:灼灼 (翻花绳)

第四届:久久(凹晶馆)

第五届:久久  

第六届:元元

第七届:元元

第八届:元元

第九届:

第十届:萦萦

第十一届:抱抱

第十二届:

海客看图第一届福福

海客看图第二届:福福

回到顶部
珞小筝
  31楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 11:11:58 [只看该作者]

第十三届:《贾府为什么被抄家?》

主持人;南南

您已成功赠送 南南 共计 1 张 版杀主哨藏票 藏票

2-南南=余1

回到顶部
珞小筝
  32楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 14:17:48 [只看该作者]

第十三届:《贾府为什么被抄家?》

主哨藏票得主:灼灼

您已成功赠送 
灼灼 共计 1 张 版杀主哨藏票 藏票

1-灼灼=0

回到顶部
珞小筝
  33楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:41:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 沐沐 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第三届看图棕熊得主沐沐藏票已发

10-沐沐1=9

回到顶部
珞小筝
  34楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:43:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 41 楼作者 篆篆 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第三届看图主持人篆篆藏票已发

9-篆篆1=8

回到顶部
珞小筝
  35楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 20:09:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 林林 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第十四届瀛洲论剑棕熊贴得主林林藏票已发。

8-林林1=7

回到顶部
珞小筝
  36楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 20:11:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 萦萦 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

第十四届瀛洲论剑主持人藏票已发。

7-萦萦1=6

回到顶部
珞小筝
  37楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:11:19 [只看该作者]

Post By:2023-5-6 23:52:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 冠冠 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

【海客看图】第04届 冠冠棕熊得主藏票已发。

6-冠冠1=5

回到顶部
珞小筝
  38楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:12:30 [只看该作者]

2023-5-6 23:53:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 遇遇 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

【海客看图】第07届 遇遇棕熊藏票已发。

5-遇遇1=4

回到顶部
珞小筝
  39楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:14:47 [只看该作者]

:2023-5-6 23:54:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 魂兮 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

2023-5-6 23:54:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 魂兮 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看
海客05届跟08届的棕熊  仄仄藏票已发

4-2兮兮=2

回到顶部
珞小筝
  40楼 版主  407帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 0:16:30 [只看该作者]

2023-5-6 23:56:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 狼狼 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看
2023-5-7 0:06:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 狼狼 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

2023-5-7 0:06:43 [只看该作者]

第十六届 [ 瀛洲论剑 ] 主题:为什么说慈不掌兵
狼狼:0+1(酒酒)+1(长长)=2 ——棕熊
第十八届 [ 瀛洲论剑 ] 主题:三观最正的一句话
狼狼:0+1(篆篆)+1(涓涓)=2——棕熊
第十九届 [ 瀛洲论剑 ] 主题:如何看待仪式感
狼狼:0+3(冠冠 沐沐 篆篆)=3——棕熊

2-2狼狼=0

30-1狼狼=29

回到顶部
总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页