五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → @帖

共有1225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
蔻蔻
  41楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日160 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:37:47 [只看该作者]

人与人的相识,有时候真的很奇妙,从我们的交流中知道,我来五月的时候,那时的你已经在风云场上驰骋多年,在五月也算是老玩家了吧。可是,即便如此,我依然不知道你的存在。认识你只是不经间一次回眸,不经意间的一个小举动,如果没有那一次版杀,我想,你我依旧陌生。你看,人与人之间的缘分都是注定了的,有缘,即便荒了很多年的时间,也是逃不掉的。   

尘世的遇见,心灵的触碰,如烟花盛放,绚丽华美,那一刻,是如此的神奇,欲言又止。喜悦,在心底悄悄蔓延,用心触摸彼此的脉动,即便是单调地重复那些表情,亦是那样的会心而笑。记得你曾说笑,如果那次版杀没有抢你的蛋,是不是我们就不认识了?如果不是那一次的恣意,是不是你我就此错过?是啊,很多事当时真的不觉得,事后想来,那么的感慨与恍惚。喜欢这样不经意的遇见,总是带着一份惊喜和愉悦,没有约定,就这样恰恰地相遇,就这样盈盈地站立在那里,仿佛等了好久。我想,所有的牵念,在那时已经悄然入心了吧。   

望着窗外天空中的那一片云,我在想一段最美的时光,也如云般自由飘逸。我在想曾经有的难忘的故事,那是关于鱼和鱼缸的故事,那是彼此心里最温暖的一段故事,如流水般欢快。我在想昨天的昨天的昨天,你在月华下向我发出梦的邀约。我还在想那静谧的夜传递着的那份幸福与快乐。喜欢这样的感觉,喜欢拥抱黑夜,在音乐或文字里游弋,轻披梦的衣裳,写下文字,关于你,关于我们的那些快乐的点滴。  

相伴的时光总是走的最急吧。每当夜幕降临的时候,预示着又是一天的过去,亲,你想起什么,是日复一日的清淡无聊,还是忙碌在琐碎里面的懈怠。你可曾念叨起我,想象着有一个人在遥远的一方念叨你的温柔,念叨你的好,念叨我们曾经的相识。白日里,忙着你的工作,饭是不是按时吃了?夜幕渐深的时候,又想着你是不是又熬夜了?有没有安然入睡?这漫长的夜会一个人孤寂么。

我又想,也许有一天我们会老去,不再记得相伴的岁月,但是这曾经的相识会不会永恒地篆刻在我们的脑海的。只是因为在人群中多看了你一眼,才会如此的留恋。留恋那余韵的温存,留恋那些平淡相依的岁月。

有那么一个温情的人,在一个角落静静地注视着,等待着他的天使如约而来。不要太浓烈,不要太过刺激,只需要在屏幕的另外一边,轻轻的问候着。谈着日常的琐碎,你便要记得照顾好自己,无声无息的眷顾会在文字的敲击里蔓延,直到相思入骨,直到缘消份散。然后,岁月仍旧会刻下那一抹痕,那浓烈的温存。

轻轻地闭上眼睛,会感觉到你就如同一块温润的玉,不断地展现你所有的光华,如睿智,如狡黠,如宽厚,如包容。便会在嘴角不自觉的流露出一个笑意,那些都是属于我么。古人云,女为悦己者容,男人是不是也有这样的情怀?那么你便是在为我一个人绽放光芒么。

我定然会去欣赏你的灿烂和华美,不与人享,不与人说,让这些美好都流淌在血液里,循环在灵魂的回音之中。是的,我不去贪婪别的,不去执念其他,我只要属于我的温情,属于我的眷恋,属于我的不舍。

我知道你的固执,知道你的敏感,更知道你强大的外表之下包裹着的那颗易感的心。你说你会纵容我去做自己想做的事,只要不离你太远,在你视线达到的范围,即便我不愿意,只要我决定了,你依然会眷顾我陪我一起行走风云。

亲爱的,这些是如此的美好,你用你独有的方式,静静地守在我的身边,如此的醉人,留下这一连串的印记刻画在记忆的长河里。有一天,在夕阳落尽,寒风乍起的时候,当你静静地躺在摇椅上,你还记得这些么?会有那么一个人给你覆上一层毯子,温暖你的身心么。

岁月是如此的漫长和美好,却并不会因为别人的留恋而止步,也不会因为别人的厌憎而加速。而对于我们来说,更不需要,有了就已经足够。真爱不需要占有才会得到,如果可以,请给予一半灵魂,无论困苦,难过,都相依相随;无论离开,得到,都生死不离。

如果深爱,就为对方活得更好,像露丝答应杰克一样,因为你的爱在支持我,即便是再窘迫,有永久的爱恋会产生不断的动力支持生活的前进。

因为有对方,心会飞得更远,会默默着遥相守望;因为有对方,会一直坚强,会有一种力量在坚持前进的步伐。念着那些好,才有生生不息的依恋,才有源源不断的浓烈。

犹记得那一场游戏我先挂你,你求帖的画面,那时的你,那样的执念,犹如失了伴的雄鹰,没有了活下去的勇气。那一瞬间,我想我是感动的,虽然只是游戏而已,可依然被感动了。有人说,活下去,才是对她的好,活下去为她报仇才能让她瞑目。这些都对,都很对。有些事在说别人的时候,我想都很轻松,就如赵本山的小品《看病》,说别人的时候一套一套的,当听说给他100万的时候,也晕厥过去了。

枯叶之蝶,是我们最初认识时候讨论的话题。你说你的心源于鱼缸,跌落在枯叶之蝶中。枯叶之蝶是一篇唯美的伤感小说,是对爱至死不渝的一种诠释,亦是在生与死之间取舍的考验。亲,我不是枯叶,你也不是白马,你说你不要做白马,因为活着的那一个更痛苦。你又说,你还是做白马的好,因为你舍不得我痛苦。

爱到深处究竟是什么,爱到深处大概就是平淡吧。平淡到岁月真的成了一抹水痕,伸手拂去,岁月悠悠。转身回头,已经白发苍苍,然而,那个时候我依旧握紧了你的手。一起在同一片天空下面呼吸,一起在同一片天空数着昔日曾经流失的片段。

我们没有度过开始,但是有幸,请在结束的时候等待。等待一起离开,等待来生。

回到顶部
蔻蔻
  42楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日160 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:37:53 [只看该作者]

雨落眉间 花开心头

人与人的相识,有时候真的很奇妙。

从我们的交流中知道,我来五月的时候,

那时的你已经在风云场上驰骋多年,在五月也算是老玩家了吧。

可是,即便如此,我依然不知道你的存在。

认识你只是不经间一次回眸,不经意间的一个小举动,如果没有那一次版杀,我想,你我依旧陌生。

你看,人与人之间的缘分都是注定了的,有缘,即便荒了很多年的时间,也是逃不掉的。   

尘世的遇见,心灵的触碰,如烟花盛放,绚丽华美,那一刻,是如此的神奇,欲言又止。

喜悦,在心底悄悄蔓延,用心触摸彼此的脉动,即便是单调地重复那些表情,亦是那样的会心而笑。

记得你曾说笑,如果那次版杀没有抢你的蛋,是不是我们就不认识了?

如果不是那一次的恣意,是不是你我就此错过?

是啊,很多事当时真的不觉得,事后想来,那么的感慨与恍惚。

喜欢这样不经意的遇见,总是带着一份惊喜和愉悦。

没有约定,就这样恰恰地相遇,就这样盈盈地站立在那里,仿佛等了好久。

我想,所有的牵念,在那时已经悄然入心了吧。   

望着窗外天空中的那一片云,我在想一段最美的时光,也如云般自由飘逸。

我在想曾经有的难忘的故事,那是关于鱼和鱼缸的故事。

那是彼此心里最温暖的一段故事,如流水般欢快。

我在想昨天的昨天的昨天,你在月华下向我发出梦的邀约。

我还在想那静谧的夜传递着的那份幸福与快乐。

喜欢这样的感觉,喜欢拥抱黑夜,在音乐或文字里游弋,轻披梦的衣裳。

写下文字,关于你,关于我们的那些快乐的点滴。  

相伴的时光总是走的最急吧。

每当夜幕降临的时候,预示着又是一天的过去。

亲爱的,你想起什么?

是日复一日的清淡无聊,还是忙碌在琐碎里面的懈怠。

你可曾念叨起我,想象着有一个人在遥远的一方念叨你的温柔,念叨你的好,念叨我们曾经的相识。

白日里,忙着你的工作,饭是不是按时吃了?

夜幕渐深的时候,又想着你是不是又熬夜了?有没有安然入睡?这漫长的夜会一个人孤寂么。

我又想,也许有一天我们会老去,不再记得相伴的岁月?

但是这曾经的相识会不会永恒地篆刻在我们的脑海的。

只是因为在人群中多看了你一眼,才会如此的留恋。

留恋那余韵的温存,留恋那些平淡相依的岁月。

有那么一个温情的人,在一个角落静静地注视着,等待着他的天使如约而来。

不要太浓烈,不要太过刺激,只需要在屏幕的另外一边,轻轻的问候着。

谈着日常的琐碎,你便要记得照顾好自己。

无声无息的眷顾会在文字的敲击里蔓延,直到相思入骨,直到缘消份散。

然后,岁月仍旧会刻下那一抹痕,那浓烈的温存。

轻轻地闭上眼睛,会感觉到你就如同一块温润的玉,不断地展现你所有的光华。

如睿智,如狡黠,如宽厚,如包容。

便会在嘴角不自觉的流露出一个笑意,那些都是属于我么。

古人云,女为悦己者容,男人是不是也有这样的情怀?那么你便是在为我一个人绽放光芒么。

我定然会去欣赏你的灿烂和华美,不与人享,不与人说。

让这些美好都流淌在血液里,循环在灵魂的回音之中。

是的,我不去贪婪别的,不去执念其他,我只要属于我的温情,属于我的眷恋,属于我的不舍。

我知道你的固执,知道你的敏感,更知道你强大的外表之下包裹着的那颗易感的心。

你说你会纵容我去做自己想做的事,只要不离你太远。

在你视线达到的范围,即便我不愿意,只要我决定了,你依然会眷顾我陪我一起行走风云。

亲爱的,这些是如此的美好,你用你独有的方式,静静地守在我的身边。

如此的醉人,留下这一连串的印记刻画在记忆的长河里。

有一天,在夕阳落尽,寒风乍起的时候,当你静静地躺在摇椅上,你还记得这些么?

会有那么一个人给你覆上一层毯子,温暖你的身心么。

岁月是如此的漫长和美好,却并不会因为别人的留恋而止步,也不会因为别人的厌憎而加速。

而对于我们来说,更不需要,有了就已经足够。

真爱不需要占有才会得到,如果可以,请给予一半灵魂,

无论困苦,难过,都相依相随;无论离开,得到,都生死不离。

如果深爱,就为对方活得更好,像露丝答应杰克一样,因为你的爱在支持我,

即便是再窘迫,有永久的爱恋会产生不断的动力支持生活的前进。

因为有对方,心会飞得更远,会默默着遥相守望;

因为有对方,会一直坚强,会有一种力量在坚持前进的步伐。

念着那些好,才有生生不息的依恋,才有源源不断的浓烈。

犹记得那一场游戏我先挂你,你求帖的画面,那时的你,那样的执念,

犹如失了伴的雄鹰,没有了活下去的勇气。

那一瞬间,我想我是感动的,虽然只是游戏而已,可依然被感动了。

有人说,活下去,才是对她的好,活下去为她报仇才能让她瞑目。这些都对,都很对。

有些事在说别人的时候,我想都很轻松,就如赵本山的小品《看病》,

说别人的时候一套一套的,当听说给他100万的时候,也晕厥过去了。

枯叶之蝶,是我们最初认识时候讨论的话题。

你说你的心源于鱼缸,跌落在枯叶之蝶中。

枯叶之蝶是一篇唯美的伤感小说,是对爱至死不渝的一种诠释,亦是在生与死之间取舍的考验。

亲爱的,我不是枯叶,你也不是白马,你说你不要做白马,因为活着的那一个更痛苦。

你又说,你还是做白马的好,因为你舍不得我痛苦。

爱到深处究竟是什么,爱到深处大概就是平淡吧。

平淡到岁月真的成了一抹水痕,伸手拂去,岁月悠悠。

转身回头,已经白发苍苍,然而,那个时候我依旧握紧了你的手。

一起在同一片天空下面呼吸,一起在同一片天空数着昔日曾经流失的片段。

我们没有度过开始,但是有幸,请在结束的时候等待。等待一起离开,等待来生。

回到顶部
蔻蔻
  43楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:02 [只看该作者]

可以多睡会

回到顶部
蔻蔻
  44楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:10 [只看该作者]

丑女人

回到顶部
蔻蔻
  45楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:18 [只看该作者]

陆陆续续

回到顶部
蔻蔻
  46楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:22 [只看该作者]

祝福语

回到顶部
蔻蔻
  47楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:27 [只看该作者]

不允许

回到顶部
蔻蔻
  48楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:34 [只看该作者]

阿远

回到顶部
蔻蔻
  49楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:39 [只看该作者]

一口价

回到顶部
蔻蔻
  50楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:47 [只看该作者]

军旅歌曲

回到顶部
蔻蔻
  51楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:38:55 [只看该作者]

不做哨

回到顶部
蔻蔻
  52楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:01 [只看该作者]

不做梦

回到顶部
蔻蔻
  53楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:06 [只看该作者]

娄玉婷
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  54楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:14 [只看该作者]

抽我干嘛

回到顶部
蔻蔻
  55楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:19 [只看该作者]

来哦兔子

回到顶部
蔻蔻
  56楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:26 [只看该作者]

羊肉面来了

回到顶部
蔻蔻
  57楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:32 [只看该作者]

要投诉

回到顶部
蔻蔻
  58楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:47 [只看该作者]

于敏

回到顶部
蔻蔻
  59楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:53 [只看该作者]

坨头西

回到顶部
蔻蔻
  60楼 六褂中级  5277帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:39:59 [只看该作者]

不用这么

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 下一页