五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 439整理

共有2663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  61楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020/11/29 22:09:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不行

看你们讨论,我想笑

笑你们~而不是笑这些乐器,与乐器无关。

回到顶部
叙白
  62楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020/11/29 22:09:50 [只看该作者]

乐器没什么大问题

哈哈哈,我笑你们之间来回的拉扯

挺好玩的~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  63楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/11/29 22:17:27 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 22:07:13的发言:
两套方案,看玩家更喜欢什么

好的那明天再把最早混搭那版整理一下

回到顶部
  64楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/11/29 22:18:20 [只看该作者]

以下是引用叙白在2020-11-29 22:09:50的发言:

乐器没什么大问题

哈哈哈,我笑你们之间来回的拉扯

挺好玩的~~

我哪有拉扯的地位啊

早点休息吧晚安

回到顶部
  65楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/30 9:42:16 [只看该作者]

独立杀:妆台秋思、百鸟朝凤、寒江残雪、夕阳箫鼓、渔舟唱晚、大浪淘沙、凤凰展翅、万马奔腾、梅花三弄、高山流水、十面埋伏

黑医:夜深沉

剑:秦王破阵乐

明弹:彩云追月

飞弹:二泉映月

白医:广陵散

回到顶部
柠檬树下柠檬精
  66楼 一褂高级  148帖  2020/11/27 10:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/11/30 11:08:49 [只看该作者]

这个好

回到顶部
柠檬树下柠檬精
  67楼 一褂高级  148帖  2020/11/27 10:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/11/30 11:09:21 [只看该作者]

没有小号吹吗?

回到顶部
  68楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/30 11:30:32 [只看该作者]

以下是引用柠檬树下柠檬精在2020-11-30 11:09:21的发言:
没有小号吹吗?

本来圆号、长号、小号都有。现在去掉那一半了 必须给小号友情乱入一个

回到顶部
  69楼 四褂初级  919帖  2016/1/20 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 20:32:58 [只看该作者]

我想到一个问题,独立身份适合绑定真身不?如果绑马甲,联系不到杀刺剑也费神。我弄这个的话估计会选择绑真身,选不要我催贴的杀刺剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  70楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 20:36:15 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-1 20:32:58的发言:
我想到一个问题,独立身份适合绑定真身不?如果绑马甲,联系不到杀刺剑也费神。我弄这个的话估计会选择绑真身,选不要我催贴的杀刺剑

严格按代号来,他们可以自己提交到论坛。联系不到就算放弃出帖吧。 玩一次试试

回到顶部
  71楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 20:38:11 [只看该作者]

最近我想尝试各种奇葩的规则,还想玩一次无蛋版。三把独立剑三个剑帖,剑砍虾烟花,杀刺乌龙也烟花。

回到顶部
  72楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 20:39:49 [只看该作者]

如果订身份的多我不知道会不会变绑真身

我是想绑马甲。

绑马甲订身份很难不暴露

回到顶部
季白白
  73楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2021/2/8 22:36:27 [只看该作者]

我曾经也是个规则控,现在都懒得看了

回到顶部
  74楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/9 8:30:29 [只看该作者]

以下是引用季白白在2021-2-8 22:36:27的发言:
我曾经也是个规则控,现在都懒得看了

我发现我喜欢BT的规则,随机性很强那种

回到顶部
  75楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2021/2/20 21:47:11 [只看该作者]

449玩什么呢

回到顶部
  76楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/20 21:57:41 [只看该作者]

以下是引用在2021-2-20 21:47:11的发言:
449玩什么呢

你想玩什么我去整理

回到顶部
季白白
  77楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2021/2/21 12:49:55 [只看该作者]

提个案,国家宝藏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季白白
  78楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/21 12:50:23 [只看该作者]

你俩能折腾,配合得天衣无缝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  79楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/2/21 14:42:49 [只看该作者]

她喜欢花,我还没想好从哪个角度去选

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4