五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 439整理

共有2665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/11/29 19:50:59 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 19:49:12的发言:
牧牛的孩童,砍柴的老樵,独钓的渔夫,幽会的阿哥阿妹,都可以谱成一首乐曲

作诗呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季悦
  42楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/11/29 19:51:00 [只看该作者]

不用改啊,放着吧

回到顶部
  43楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/11/29 19:51:52 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 19:51:00的发言:
不用改啊,放着吧

不知道是不是没人喜欢西洋那一半

回到顶部
季悦
  44楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/11/29 19:51:54 [只看该作者]

以下是引用在2020-11-29 19:50:59的发言:

作诗呢?

没有,我只是唱歌……

回到顶部
  45楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 19:53:17 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 19:51:54的发言:

没有,我只是唱歌……

你看一眼比例,进程靠不靠谱,我没底

回到顶部
季悦
  46楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 19:53:46 [只看该作者]

其实大自然里就有很多乐器。在山林间行走,随意摘一片叶子,也有人能吹出天籁之声

回到顶部
季悦
  47楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 19:55:32 [只看该作者]

以下是引用在2020-11-29 19:53:17的发言:

你看一眼比例,进程靠不靠谱,我没底

没玩过,我也没底啊……我看了的,黑道比平常1:3的比例多出一两个,我觉得应该可以吧。

回到顶部
  48楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 19:56:28 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 19:55:32的发言:

没玩过,我也没底啊……我看了的,黑道比平常1:3的比例多出一两个,我觉得应该可以吧。

那就这样,不管他们了,各安天命吧

回到顶部
季悦
  49楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 19:57:07 [只看该作者]

以下是引用在2020-11-29 19:56:28的发言:

那就这样,不管他们了,各安天命吧

哈哈,好

回到顶部
季悦
  50楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 19:58:15 [只看该作者]

乐器都留着吧,我估摸着也许有人更喜欢西洋乐

回到顶部
  51楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 20:02:48 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 19:58:15的发言:
乐器都留着吧,我估摸着也许有人更喜欢西洋乐

嗯好难选,常见程度、影响力、名字好听、样子好看,发展源流这些综合起来不知道要留哪些

回到顶部
  52楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 21:41:10 [只看该作者]

琵琶、洞箫、二弦、三弦、南嗳、拍板、品萧、响盏、木鱼小叫、扁鼓、四宝

琵琶已有

箫就放一个,按自己喜好扩充吧

二弦加个坠琴吧

三弦已有

拍板已有檀板

回到顶部
  53楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 21:47:37 [只看该作者]

南嗳已经有唢呐这个大类

响盏有缶

木鱼加上吧,这个和铙钹一样,我觉得更像法器

回到顶部
叙白
  54楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020/11/29 22:05:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我肯定是站西洋乐器的。这个是没办法的事。

混搭我不站

所以,还是不混搭得好~~

诚然,你们的哨,你们决定。皆可,皆不可,你们随意嘛

回到顶部
季悦
  55楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 22:05:55 [只看该作者]

不用找那么多,够啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季悦
  56楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 22:06:43 [只看该作者]

西洋乐器也留着啊

回到顶部
  57楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 22:07:04 [只看该作者]

以下是引用叙白在2020-11-29 22:05:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我肯定是站西洋乐器的。这个是没办法的事。

混搭我不站

所以,还是不混搭得好~~

诚然,你们的哨,你们决定。皆可,皆不可,你们随意嘛

嗯嗯干脆不混搭了,她喜欢民乐这次就民乐吧

回到顶部
季悦
  58楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 22:07:13 [只看该作者]

两套方案,看玩家更喜欢什么

回到顶部
  59楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 22:07:42 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 22:05:55的发言:
不用找那么多,够啦图片点击可在新窗口打开查看

你说民乐就民乐,你说叶子就叶子吧

回到顶部
  60楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 22:08:22 [只看该作者]

马上改完,回头代号也改八音

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 下一页