五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 439整理

共有2664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
439整理  发帖心情 Post By:2020/11/28 17:46:57 [只看该作者]

1琵琶

2古筝

3古琴

4瑟

5笛子

6箫

7唢呐

8笙

9埙

10缶

11巴乌

12二胡

13板胡

14京胡

15筚篥

16马头琴

17三弦

18扬琴

19冬不拉

20热瓦甫

21编钟

22葫芦丝

23牛腿琴

24云锣

25吐良

26芒筒

27阮咸

28达卜

29檀板

30箜篌

31色空鼓

32坠琴

33木鱼

34月琴

35口弦

36木叶

37扎木聂

38火不思

39叮咚

40象脚鼓

41尺八

42伽倻琴

43太平鼓

44柳琴

45梨花片

46铜鼓 

47小号

48都塔尔

回到顶部
  2楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/11/28 18:23:19 [只看该作者]

五月吧第439届【国韵流芳】风云游戏规则贴 Post By:2016-12-20 21:50:47

背景:民族乐器合集

主哨:

哨蜜:杳、溟

人数:42人

身份绑定方式:游戏绑定马甲。

一,身份

黑道:12名

杀手:11名具有投票权和出贴权,每位黑道同志只知道自己身份,不知道同伴身份。独立作战,永不联合。

黑医:1名。第二、四轮两轮各出帖救一人。被救玩家接任何帖不出局。黑医高票出局带走尾票人。接剑帖同归,杀帖不同归。所有杀手出局后可代杀手出帖。

白道:30人

剑侠:1名。具有出帖权和投票权。只知自己身份。

飞弹:1名。只知自己身份,前四轮任意一轮可出飞弹帖,与接帖者同归。若接帖,与出帖同归。若放弃出帖,四轮后转为普通游侠。

明弹:1名。只知自己身份,接任何帖都同归。前五轮有效。既五轮出帖后失效。

白医:1名。只知自己身份,第二、四轮两轮出帖救一人,若所救玩家为黑道身份,则白医下轮起转为黑医身份,一切功能同黑医。

游侠:26名。

二,进程

第一轮,共杀2,票1出1,余41人

第二轮,共杀6,票2出3,帖杀3  杀3医2,余35人

第三轮,共杀8,票2出4,帖杀4  杀3剑1,余27人

第四轮,共杀8,票2出4,帖杀4  杀4医2,余19人

第五轮,共杀8,票2出4,帖杀4  杀4,余11人

第六轮,共杀6,票2出3,帖杀3  杀3,余5人

第七轮,共杀2,票2出2,帖杀2,余1人定胜负。

注:

1,因存在飞弹的因素哨群可根据比例和游戏进度对进程调整。

2,所有玩家均独立作战,永不联合。

三,代号

独立杀:妆台秋思、百鸟朝凤、寒江残雪、夕阳箫鼓、渔舟唱晚、大浪淘沙、凤凰展翅、万马奔腾、阳关三叠、高山流水、十面埋伏

黑医:夜深沉

剑:秦王破阵乐

明弹:彩云追月

飞弹:二泉映月

白医:广陵散

四,关于报道

1,报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。

2,报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3,第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。

4,文字要求:谢绝口水帖、市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

五,关于杀帖

1,杀剑蛋帖:原创首发字数801字以上(含801),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够801字。以WORD计算,不算字符,字数不足判出帖者出局。

2,当晚杀刺剑如未及时提供帖杀人选,算放弃出帖。

3,白条需次日10:00点前交,字数1201字以上(含1201),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够1201字。以WORD计算,不算字符,字数不足判出帖者出局。大结局轮次不接受白条帖。

4,上述帖子不允许相互随意交换误导玩家,不得加工旧稿或别人稿子,如举报确切,判出帖者出局,被帖者复活。如被投诉抄袭成立,判出贴者出局,接帖者复活。

5,文字要求:谢绝市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

六,投票相关

1,每晚21:00:00结束一轮,以论坛时间为准,过秒不计。逾期不投票判自杀。

2,投票请使用投票机,未使用投票机投的票均算无效。

3,严格限制托票,严禁版面托票,如实在无法上网,在当轮投票截止15分钟前通过Q或手机给哨子留言。名单要明确,不得说托剑或蛋的号票。哨子按照玩家意愿完成托票事宜。

4,平票不加时,后到先出。

七,细则

1、本次游戏为马甲制,在游戏期间严禁玩家裸奔,可于版面猜测玩家真身,但严禁逼问其他玩家马甲下的真身。

2、严禁公开或者私下向玩家索要哨分发的身份、Q消息或短信以证明游侠身份,严禁主动或被动提供以上身份消息的行为,违者立即宣布其身份所在的一方失败,游戏终止(杀手方如发现以上有关的证据,可以直接向哨提出终止游戏,胜利归杀手方所有;反之,亦然)。希望玩家不要私下交流身份!

3、希望玩家在论坛版面上发表质疑、抗辩、伸冤、指证,不要在QQ上串联,因为这是对其他未入群组玩家不公平。

4、游戏中严禁诅咒发誓证明自己的身份!!严禁将玩家与哨之间的Q聊天消息贴至论坛以证明身份!!

5、哨子不接受任何自杀、弃权声明!另:哨子拥有对本规则的最终解释权。在游戏中遇到以上规则中没提到的特殊情况,哨子自酌情处理。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/11/28 19:55:54 [只看该作者]

乐器

回到顶部
  4楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/28 19:57:02 [只看该作者]

你有喜欢的吗加上

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/11/28 20:02:01 [只看该作者]

里面有我喜欢的,不知道到时候能不能踩到

回到顶部
  6楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/11/28 20:02:12 [只看该作者]

你们吹吗

回到顶部
  7楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/11/28 20:02:24 [只看该作者]

记得喊我回来

回到顶部
  8楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/28 20:02:32 [只看该作者]

真新鲜,你订呗,我俩吹

回到顶部
  9楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/28 20:02:51 [只看该作者]

是啊

回到顶部
  10楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/11/28 20:04:06 [只看该作者]

以下是引用在2020-11-28 20:02:32的发言:
真新鲜,你订呗,我俩吹

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 8:22:59 [只看该作者]

我觉得这个规则可以,不要杀托,加两个中立,黑白各一个医生怎么样

回到顶部
  12楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 8:27:12 [只看该作者]

死杀可以给整个群联合

回到顶部
  13楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 8:38:19 [只看该作者]

42-45人

黑道10杀1医生

第三方2身份由本人出帖决定

白道1剑1明蛋1飞弹1医生

回到顶部
  14楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 10:56:34 [只看该作者]

符号版代号:

独立杀:哆 来 咪 发 唆 啦 西 重音 跳音 波音 颤音

黑医:高八度

剑:低音谱号

明弹:高音谱号

飞弹:休止符

白医:低八度

回到顶部
烟火@秃油黄
  15楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 18:05:38 [只看该作者]

校长,增加点好点古老的吧。手鼓,拍板,筚篥,阮咸,铙钹,编钟,瑟,箜篌,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迪士尼@木兰
  16楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 18:06:52 [只看该作者]

过来看看

回到顶部
  17楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 18:09:04 [只看该作者]

收到,按你们喜欢的调整

回到顶部
季悦
  18楼 四褂高级  1380帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/11/29 18:33:17 [只看该作者]

两个群杀的都谁和谁呢

回到顶部
  19楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/29 18:49:35 [只看该作者]

以下是引用季悦在2020-11-29 18:33:17的发言:
两个群杀的都谁和谁呢

小狼和梯云

回到顶部
烟火@秃油黄
  20楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/29 18:55:14 [只看该作者]

错了错了,我不是高仿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 下一页