五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 扔个猪蹄

共有3607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小懒
  41楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一懒 点击进入抢亲页面游不动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 微微一笑很倾城
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:04 [只看该作者]

不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好。

不要和我比懒,我懒得和你比!

回到顶部
懒小懒
  42楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一懒 点击进入抢亲页面游不动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 微微一笑很倾城
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:11 [只看该作者]

后排座位上的小孩会生出意外,后排座位上的意外会生出小孩。

回到顶部
懒小懒
  43楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:17 [只看该作者]

手不是用来打人的,而是用来拥抱你所爱的人;脚不是用来踢人的,是用来向理想的目标迈进的。

回到顶部
懒小懒
  44楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:24 [只看该作者]

我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片,但你却会长留我心,永远美丽,直到我生命的最后一刻。

回到顶部
懒小懒
  45楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:33 [只看该作者]

我明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片,但你却会长留我心,永远美丽,直到我生命的最后一刻。

回到顶部
懒小懒
  46楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:39 [只看该作者]

• 我拼命读书为了将来,谁知道没有将来!

回到顶部
懒小懒
  47楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:44 [只看该作者]

假如我望见了那个人的背影,我会披荆斩棘地追去,脚扭伤了,跳着也要追。天下着最大的雨,扔下伞也要追。假如他不等我,就让她后悔一辈子。

回到顶部
懒小懒
  48楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:51 [只看该作者]

、寂寞不是因为没人陪,而是因为没有他。

回到顶部
懒小懒
  49楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:11:58 [只看该作者]

寂寞不是因为没人陪,而是因为没有他。

回到顶部
懒小懒
  50楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:12:04 [只看该作者]

我把时钟拨快了一个小时,那么你可以把刚才的事情都忘记,再见面我们就是朋友,是朋友。

回到顶部
懒小懒
  51楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:12:18 [只看该作者]

• 其实爱情就像等巴士一样,有时候你觉得这巴士好旧,不肯上;有时候你又会觉得觉得这巴士怎么没有空调啊?又不肯上了;有时候你又觉得,哇,这么多人!于是又不上了。等啊,等啊,天又黑了,心也急了,一见到巴士来了,就跳上去!糟了,搭错车了!……但是你浪费了时间又浪费了钱,而且你又不知道下一辆巴士什么时候来。

回到顶部
懒小懒
  52楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:12:25 [只看该作者]

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。

回到顶部
懒小懒
  53楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:12:35 [只看该作者]

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣

回到顶部
懒小懒
  54楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:12:41 [只看该作者]

我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。

回到顶部
懒小懒
  55楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:12:46 [只看该作者]

• 如果人生面对的最大苦难只是死亡,那还有什么可以害怕的呢?人生没有解决不了的事,也没有无法面对的事。

回到顶部
懒小懒
  56楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:12:54 [只看该作者]

我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。

回到顶部
懒小懒
  57楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:13:00 [只看该作者]

如果人生面对的最大苦难只是死亡,那还有什么可以害怕的呢?人生没有解决不了的事,也没有无法面对的事。

《星愿》——

回到顶部
懒小懒
  58楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:13:10 [只看该作者]

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说——“我爱你”

《如果.爱》——

回到顶部
懒小懒
  59楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:13:32 [只看该作者]

每个人的一生就好像一部电影,而他们就是那部电影里的主角。有时候他们会以为自己也是别人电影里的主角,但是可能他们只是一个配角,只有一个镜头;更说不定他们的片段早被人剪掉了,自己居然还不知道。

回到顶部
懒小懒
  60楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:13:40 [只看该作者]

十四年了,日子过的真快,对中年以后的人来讲,十年八年好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年五年就可以是一生一世。

《饮食男女》——

回到顶部
总数 339 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17