五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 扔个猪蹄

共有3600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小懒
  1楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一懒 点击进入抢亲页面游不动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 微微一笑很倾城
扔个猪蹄  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:01:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不要和我比懒,我懒得和你比!

回到顶部
懒小懒
  2楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一懒 点击进入抢亲页面游不动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 微微一笑很倾城
  发帖心情 Post By:2020/11/21 20:04:31 [只看该作者]

当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。

回到顶部
懒小懒
  3楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:04:39 [只看该作者]

历史是由杀死英雄的人写的

回到顶部
懒小懒
  4楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:04:47 [只看该作者]

没有法律。没有限制。只有一条规则——永远也别坠入爱河。

回到顶部
懒小懒
  5楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:04:57 [只看该作者]

我的心,不习惯幸福。也许,活在你心里更好,在你心里,世界就看不到我了

回到顶部
懒小懒
  6楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:05:05 [只看该作者]

或许我活在你的心中,是最好的地方,在那里别人看不到我,没有人能鄙视我们的爱情。

回到顶部
懒小懒
  7楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:05:12 [只看该作者]

世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。

回到顶部
懒小懒
  8楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:05:20 [只看该作者]

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。

回到顶部
懒小懒
  9楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:05:30 [只看该作者]

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!

回到顶部
懒小懒
  10楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:05:37 [只看该作者]

如果晚上月亮升起的时候,月光照到我的门口,我希望月光女神能满足我一个愿望,我想要一双人类的手。我想用我的双手把我的爱人紧紧地拥在怀中,哪怕只有一次。如果我从来没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦。如果我没有遇到善良的佩格,如果我从来不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。

回到顶部
懒小懒
  11楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:05:50 [只看该作者]

“你相信人能改变命运么?”

“人应竭尽所能……然后再听天由命。”

回到顶部
懒小懒
  12楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:05:58 [只看该作者]

一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

《亚瑟王》——

回到顶部
懒小懒
  13楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:06:35 [只看该作者]

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案

回到顶部
懒小懒
  14楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:06:45 [只看该作者]

你知道春天永远不会消失,就象你知道结冰后还会再流淌,当凄风枯雨赶走春天之时,就像一个年轻人无缘无故地死去。

回到顶部
懒小懒
  15楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:06:52 [只看该作者]

当我们没有得到正确答案时,那只是因为我们问错了问题。

回到顶部
懒小懒
  16楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:07:01 [只看该作者]

Aguyoncetoldme,"Donothaveanyattachments,donothaveanythinginyourlifeyouarenotwillingtowalkoutonin30secondsflat.(从前有个人对我说,别要任何附属品,在你的生命中,不应该有任何你不能在三十秒内抛弃的

回到顶部
懒小懒
  17楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:07:12 [只看该作者]

你不可能死掉,巫师说过我会爱上一个人,他就是救世主,你不可能死,因为———我爱你!

回到顶部
懒小懒
  18楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:07:22 [只看该作者]

是不是我诚心诚意的祈祷,我就能回到生命中最美好的时光,我一直以为那就是天堂。那时侯,我最爱的女人陪在我身旁。

回到顶部
懒小懒
  19楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:07:30 [只看该作者]

一边是平常的现实,一边是美丽的谎言,你选哪一样呢?

回到顶部
懒小懒
  20楼 四褂中级  1275帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/21 20:07:39 [只看该作者]

我会回来的!”

回到顶部
总数 339 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17