五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 我用真心待你(们)但不会执着于你(们),活在缘分里而不是关系中

共有4629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相思菲
  121楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈情 点击进入小小金库如意勾2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 可离 狼 七 番茄猫 读书猫 吃饭猫 浮生千变 叫你拽 喵呜之恋 莫忘初心 迷糊多 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2020/12/1 21:31:43 [只看该作者]

我刚去了玉林路小酒馆,那里人好多,我就在外面看看热闹就回来了

回到顶部
相思菲
  122楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陈情 点击进入小小金库如意勾2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 可离 狼 七 番茄猫 读书猫 吃饭猫 浮生千变 叫你拽 喵呜之恋 莫忘初心 迷糊多 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2020/12/1 22:59:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思菲
  123楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 23:00:44 [只看该作者]

我真的都忘了一些事,偏偏被提起,真不怨我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风飞飞
  124楼 一褂初级  11帖  2020/10/12 18:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 23:02:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜静风
  125楼 二褂初级  209帖  2020/4/26 10:38:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/12/1 23:11:13 [只看该作者]

不怨你怨谁啊

回到顶部
相思菲
  126楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/1 23:22:36 [只看该作者]

以下是引用夜静风在2020-12-1 23:11:13的发言:
不怨你怨谁啊

真不赖我,图片点击可在新窗口打开查看你咋还没休息,又抢水滴呢

回到顶部
  127楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/12/2 7:33:08 [只看该作者]

以下是引用风飞飞在2020-12-1 23:02:51的发言:

这衣服好看,早风儿

回到顶部
  128楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/12/2 7:33:36 [只看该作者]

以下是引用相思菲在2020-12-1 23:22:36的发言:

真不赖我,图片点击可在新窗口打开查看你咋还没休息,又抢水滴呢

早,傻妞

回到顶部
  129楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/2 7:35:45 [只看该作者]

以下是引用夜静风在2020-12-1 23:11:13的发言:
不怨你怨谁啊

回到顶部
相思菲
  130楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/2 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-2 7:33:36的发言:

早,傻妞

早,傻妞儿的傻大哥

回到顶部
相思菲
  131楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/2 11:42:43 [只看该作者]

看遍了四川特产,成都特产,特产无非吃喝二字,发现由于地域差异,成都特产我们大内蒙的很多人怕是无福消受,昨晚的原味哇肉后面一个辣椒都跟家里三个辣椒一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思菲
  132楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/2 11:45:37 [只看该作者]

哥吃着是没问题的,可怎么带回去给乡里人呢?太辣,人家吃也不是不吃也不是,这不是带回个难题给乡里人嘛,虽然我们乡里也是三四线城市,也荟聚了大江南北各种菜系,不代表我亲近的乡里人也喜欢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  133楼 四褂初级  919帖  2016/1/20 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/12/2 18:53:13 [只看该作者]

回到顶部
相思菲
  134楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/3 12:42:53 [只看该作者]

外面是什么天气是外面的事儿,我心里有无数个小太阳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半张床出租
  135楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见即是上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2020/12/3 17:54:09 [只看该作者]

回到顶部
相思菲
  136楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/4 8:11:22 [只看该作者]

以下是引用半张床出租在2020-12-3 17:54:09的发言:

你怎么跟我大哥一样走路?也捡钱?

回到顶部
相思菲
  137楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/4 8:13:37 [只看该作者]

以下是引用半张床出租在2020-12-3 17:54:09的发言:

大哥,你咋没穿衣服嘞?头像很帅,名字与头像严重不符,你是等着那半张床租出去一起换衣服吗

回到顶部
相思菲
  138楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/4 8:19:19 [只看该作者]

阳光正暖,我还要不要赖在床上?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思菲
  139楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/4 8:22:00 [只看该作者]

拥抱阳光如你在胸怀,想起早上你说的晚上喝二两会睡得更好,继续噗你,哼!以为我是你嘛

回到顶部
相思菲
  140楼 四褂高级  1475帖  2020/8/9 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/4 8:26:22 [只看该作者]

早上看到有个友友动态写着分享,是啊,看到太阳,感受阳光,听到一首歌,体味歌词旋律,看到某一事件物品,分享那一刻的心动,希望被分享的人也会有共鸣

回到顶部