五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 杳

共有7591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  141楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:02:17 [只看该作者]

以下是引用在2020-10-3 12:53:33的发言:
讲标准的啊哈哈哈

我还在想你在研究什么标准

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  142楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:03:19 [只看该作者]

以下是引用在2020-10-3 13:02:17的发言:

我还在想你在研究什么标准

嗯嗯我读懂了里面的歧视

回到顶部
  143楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:03:45 [只看该作者]

歧视得对

回到顶部
  144楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:03:49 [只看该作者]

我们专查不符合标准的

回到顶部
  145楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:03:56 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
  146楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:05:26 [只看该作者]

那你陪我一起看后面吧

回到顶部
  147楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:06:37 [只看该作者]

上次考证要背特种设备的标准,头大

回到顶部
  148楼 五褂中级  2869帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:08:55 [只看该作者]

出版物的好像不归我们管

回到顶部
  149楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:13:37 [只看该作者]

嗯标准的范围很广

回到顶部
  150楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:34:06 [只看该作者]

国家标准与国际标准不一致时,应以国家标准为主

回到顶部
  151楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:36:35 [只看该作者]

国家标准更新年限通常是五年

回到顶部
老夫
  152楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:39:31 [只看该作者]

啊 你俩这是挣水滴吗

回到顶部
  153楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:39:59 [只看该作者]

以下是引用老夫在2020-10-3 13:39:31的发言:
啊 你俩这是挣水滴吗

你来预定啊

回到顶部
  154楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:40:32 [只看该作者]

来化缘的吗

回到顶部
沃尔曼WL
  155楼 江湖  344帖  2020/9/12 11:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚悦WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:45:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 152 楼作者 老夫 小章子 每日一豆一个!

回到顶部
沃尔曼WL
  156楼 江湖  344帖  2020/9/12 11:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚悦WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:45:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 152 楼作者 老夫 小章子 每日一豆一个!

回到顶部
  157楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:46:45 [只看该作者]

最近管得严,大师化缘得趁我身上还有的时候

回到顶部
老夫
  158楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/10/3 13:49:54 [只看该作者]

噗 感谢感谢~你们继续~顺便赞助了下

回到顶部
  159楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:52:42 [只看该作者]

嗯大师还有四叶草没给我一个

回到顶部
  160楼 七褂中级  13071帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/3 13:59:07 [只看该作者]

收到,谢谢。我觉得这个好看

回到顶部