五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → [注意]跨年水杯问卷答题有奖活动  

共有3413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘裕XN
  41楼 江湖  779帖  2019/12/26 14:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/1 17:02:15 [只看该作者]

五月吧有多少位版主?    

答:狼一位

金币最多的会员是谁?    

答:非狼莫数

金叶子最多的会员是谁?   

答:谁比狼多

媳妇最多的会员是谁?      

答:狼情妾意多

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?   

答:狼不胜数

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器? 

答:狼哭、狼啼、狼嚎

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?   

答:狼品

自动投票机是什么时间诞生?   

答:有狼时刻

官方发行了多少类小章子?   

答:狼五类

官方NO.1勋章是什么活动产生的?  

答:捕狼活动

你最看好哪一对风云情侣?     

答:狼奔、豕突

你最不看好哪一对风云情侣?   

答:狼顾、假寐

五月吧里你最喜欢谁的诗歌?  

答:北方的狼

五月吧里你最喜欢谁的散文?  

答:一狼假寐

五月吧里你最喜欢谁的小说?   

答:狼来了

五月吧里你最喜欢谁的诗词?   

答:狼的传说

五月吧里你最喜欢谁的声音?   

答:狼狼上口

五月吧里谁最美(帅)?     

答:雪狼

你跟喜欢的人是怎么告白的?    

答:狼爱上羊

你和不喜欢的人是怎么掐架的?  

答:凶残如狼

除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)  

答:狼版,与狼共舞

你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)  

答:有,有狼相助

你是怎么来到五月吧的?   

答:跟随狼踪

哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)  

答:无狼,狼迹罕至

你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题) 

答:有吧,敢吧,狼狈为奸

你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?  

答:因狼起意、见狼生情

网络里你最难以接受的是哪些形为?   

答: 囚狼

你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?  

答:不要让狼跟着你 

在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题) 

答:可以支持,有狼就会有爱

你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)   

答:因人而异,有狼的地方就有传说

你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题) 

答:难以表述,狼真会披着羊皮吗

你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?  

答:没有最高,只有更高。在某一天有狼的夜晚。

论坛会员总数是多少?  

答:如同一身狼毛

私家园林有几间房,主人是谁?

答:有九间,有狼光顾。

你还记得你第一次玩风云的感觉吗?    

答:有狼的地方就有江湖

风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当? 

答:此地无狼,拿枪空放

狼埔军校为何称为狼埔?   

答:狼心不死,唯狼当道

五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?  

答:一切都是为了狼

天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?   

答:避免产生狼子野心

你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?  

答:有狼参与

你支持原创吗?你对于原创怎么理解?  

答:支持,有狼方有始终

你支持引用多少比例文字不算抄袭?  

答:给狼留下半条命

当发现有人抄袭时你会怎么做?  

答:狼眼环顾露真容

你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?  

答:真不知道,有狼迷的地方就有狼神在。

有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

答:狼心做祟

你希望看到什么样的文字?

答:狼还是纯天然的好

你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

答:狼版,狼心不死

你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)

答:狼的传说,你看有这样一种狼吗?

回到顶部
独孤兰纳XN
  42楼 江湖  1245帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫连昌XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/1 17:32:57 [只看该作者]

以下是引用刘裕XN在2020-1-1 17:02:15的发言:

五月吧有多少位版主?    

答:狼一位

金币最多的会员是谁?    

答:非狼莫数

金叶子最多的会员是谁?   

答:谁比狼多

媳妇最多的会员是谁?      

答:狼情妾意多

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?   

答:狼不胜数

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器? 

答:狼哭、狼啼、狼嚎

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?   

答:狼品

自动投票机是什么时间诞生?   

答:有狼时刻

官方发行了多少类小章子?   

答:狼五类

官方NO.1勋章是什么活动产生的?  

答:捕狼活动

你最看好哪一对风云情侣?     

答:狼奔、豕突

你最不看好哪一对风云情侣?   

答:狼顾、假寐

五月吧里你最喜欢谁的诗歌?  

答:北方的狼

五月吧里你最喜欢谁的散文?  

答:一狼假寐

五月吧里你最喜欢谁的小说?   

答:狼来了

五月吧里你最喜欢谁的诗词?   

答:狼的传说

五月吧里你最喜欢谁的声音?   

答:狼狼上口

五月吧里谁最美(帅)?     

答:雪狼

你跟喜欢的人是怎么告白的?    

答:狼爱上羊

你和不喜欢的人是怎么掐架的?  

答:凶残如狼

除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)  

答:狼版,与狼共舞

你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)  

答:有,有狼相助

你是怎么来到五月吧的?   

答:跟随狼踪

哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)  

答:无狼,狼迹罕至

你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题) 

答:有吧,敢吧,狼狈为奸

你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?  

答:因狼起意、见狼生情

网络里你最难以接受的是哪些形为?   

答: 囚狼

你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?  

答:不要让狼跟着你 

在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题) 

答:可以支持,有狼就会有爱

你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)   

答:因人而异,有狼的地方就有传说

你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题) 

答:难以表述,狼真会披着羊皮吗

你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?  

答:没有最高,只有更高。在某一天有狼的夜晚。

论坛会员总数是多少?  

答:如同一身狼毛

私家园林有几间房,主人是谁?

答:有九间,有狼光顾。

你还记得你第一次玩风云的感觉吗?    

答:有狼的地方就有江湖

风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当? 

答:此地无狼,拿枪空放

狼埔军校为何称为狼埔?   

答:狼心不死,唯狼当道

五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?  

答:一切都是为了狼

天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?   

答:避免产生狼子野心

你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?  

答:有狼参与

你支持原创吗?你对于原创怎么理解?  

答:支持,有狼方有始终

你支持引用多少比例文字不算抄袭?  

答:给狼留下半条命

当发现有人抄袭时你会怎么做?  

答:狼眼环顾露真容

你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?  

答:真不知道,有狼迷的地方就有狼神在。

有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?

答:狼心做祟

你希望看到什么样的文字?

答:狼还是纯天然的好

你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)

答:狼版,狼心不死

你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)

答:狼的传说,你看有这样一种狼吗?

你你你

回到顶部
沉雪XN
  43楼 江湖  403帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/2 9:50:20 [只看该作者]

所有的问题,基本上是据不常来五月吧但还是对五月吧有点喜欢的人于千万里之外。。。。
那么我就不回答了。

回到顶部
巫师XN
  44楼 江湖  140帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/1/2 11:57:17 [只看该作者]

看看八卦

回到顶部
赫连穹月XN
  45楼 江湖  224帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/2 13:16:09 [只看该作者]

我不会

回到顶部
赫连穹月XN
  46楼 江湖  224帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/2 13:16:22 [只看该作者]

我不会

回到顶部
赫连穹月XN
  47楼 江湖  224帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/2 13:16:34 [只看该作者]

我还是不会

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3