五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → [注意]跨年水杯问卷答题有奖活动  

共有3414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 ^_^  1343帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀
[注意]跨年水杯问卷答题有奖活动  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:38:25 [只看该作者]

从“爱你依旧”到“爱你爱你”
八卦是中心思想

格物致知特甄选问卷一份,设60问作为大家跨年八卦。
答题规则:选答有效。
活动奖励:每回答10问奖励水杯1个,全部答完奖励水杯6个、额外+5。每10问的回答字数达300个,奖励额外+1,以此类推最高+9。
全部奖励封顶可得20个水杯。
活动时间:2019年12月31日至2020年1月31日。
活动对象:可以无数ID回答不同版本(我们理解很多情侣媳妇的玩家必须得不同ID回答)但是奖励只得一份。
征活动统计奖励人员一名:请毛遂来Q我。

问卷如下:

1 五月吧有多少位版主?
2 金币最多的会员是谁?
3 金叶子最多的会员是谁?
4 媳妇最多的会员是谁?
5 五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?
6 五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?
7 五月吧炼引成功率最高的名称是什么?
8 自动投票机是什么时间诞生?
9 官方发行了多少类小章子?
10 官方NO.1勋章是什么活动产生的?
11 你最看好哪一对风云情侣?
12 你最不看好哪一对风云情侣?
13 五月吧里你最喜欢谁的诗歌?
14 五月吧里你最喜欢谁的散文?
15 五月吧里你最喜欢谁的小说?
16 五月吧里你最喜欢谁的诗词?
17 五月吧里你最喜欢谁的声音?
18 五月吧里谁最美(帅)?
19 你跟喜欢的人是怎么告白的?
20 你和不喜欢的人是怎么掐架的?
21 除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)
22 你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)
23 你是怎么来到五月吧的?
24 哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)
25 你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)
26 你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?
27 网络里你最难以接受的是哪些形为?
28 你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?
29 在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)
30 你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)
31 你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)
32 你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?
33 论坛会员总数是多少?
34 私家园林有几间房,主人是谁?
35 你还记得你第一次玩风云的感觉吗?
36 风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?
37 狼埔军校为何称为狼埔?
38 五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?
39 天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?
40 你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?
41 你支持原创吗?你对于原创怎么理解?
42 你支持引用多少比例文字不算抄袭?
43 当发现有人抄袭时你会怎么做?
44 你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?
45 有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?
46 你希望看到什么样的文字?
47 你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)
48 你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)

回到顶部
  2楼 ^_^  1343帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:40:49 [只看该作者]

顶着锅盖逃走……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  3楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:44:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
酿酒师XN
  4楼 江湖  430帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江夏王XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:45:20 [只看该作者]

小狼你过来我不打你……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这过年了还要做试卷,你太黑了!

偻主是小狼吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  5楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:45:56 [只看该作者]

再加一问,五月吧的赌徒是谁图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
  6楼 ^_^  462帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:48:34 [只看该作者]

配套单字马甲登陆?

回到顶部
关塘柳XN
  7楼 江湖  2720帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拓跋格雅XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:49:16 [只看该作者]

题目太多了。

回到顶部
  8楼 ^_^  462帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:53:22 [只看该作者]

你这排版!

回到顶部
林婉词
  9楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/31 19:59:53 [只看该作者]

回答错误有奖励吗

回到顶部
林婉词
  10楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:01:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看果然八卦,题目真惊悚

回到顶部
拓跋燕来XN
  11楼 江湖  261帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛小啼XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:04:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拓跋燕来XN
  12楼 江湖  261帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛小啼XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:05:02 [只看该作者]

问题难度太大,我作弊也要做完。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 ^_^  462帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:10:01 [只看该作者]

容易的你们还不作答我就不客气了!

回到顶部
恒。
  14楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

25片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:11:02 [只看该作者]

是我眼花了吗?我只看到48个问题

回到顶部
索老虎XN
  15楼 江湖  945帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:14:06 [只看该作者]

嗯哥知道

回到顶部
浮云XN
  16楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:18:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么多题目

回到顶部
歌灯
  17楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:21:31 [只看该作者]

原来有的题有两问......

回到顶部
路惠男XN
  18楼 江湖  1927帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘劭XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:24:07 [只看该作者]

都不会

回到顶部
无故闲人XN
  19楼 江湖  2228帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红豆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:31:41 [只看该作者]

不搭

回到顶部
贺兰山雨XN
  20楼 江湖  56帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:32:35 [只看该作者]

这个简单,没问题,20个水杯

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页