五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 周三前记得每周滴滴啊~

共有3135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
周三前记得每周滴滴啊~  发帖心情 Post By:2019/10/22 15:44:43 [只看该作者]

以前总等着发工资,结果有一周愣是没等到,看记录那次的木有人发。从那以后就定了每周三上午10点的闹钟,如果深夜(周二晚12点以后)想起来就直接去点一下,上周点早了,看到记录里显示的小伙伴不多,特意提醒下~

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/10/22 15:46:04 [只看该作者]

我朋友还好奇,我一个天天宅在家的人怎么还能分得清周几……

回到顶部
可离
  3楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/10/22 16:45:34 [只看该作者]

我上星期光顾着风云里找混混哥,忘了登录领工资了,这周早早就凳录了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻境绛珠草
  4楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:28:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水之缱绻
  5楼 管理  1316帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风之翩跹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 赫连少君 水小七 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 22杀征途 濯缨 小蠢驴 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 奇米团子 夜雨声烦 猫璃 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 张果老 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 NO.1 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/10/23 16:11:31 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  6楼 版主  632帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 岁月安好 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 破阵子 小蠢驴 一念如初
  发帖心情 Post By:2019/10/23 16:15:24 [只看该作者]

好奇问一下,怎样领工资啊?

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 10:15:51 [只看该作者]

以下是引用月小虫在2019-10-23 16:15:24的发言:
好奇问一下,怎样领工资啊?

需要有人在周三的时候点一下论坛底部的周三发薪,这样就能领到工资啦

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 10:16:44 [只看该作者]

滴滴好了,要周三前!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  9楼 版主  632帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 岁月安好 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 破阵子 小蠢驴 一念如初
  发帖心情 Post By:2019/10/30 13:23:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么才知道自己有没有领到工资呢

回到顶部
沈画儿
  10楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/10/30 13:27:49 [只看该作者]

以下是引用月小虫在2019-10-30 13:23:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么才知道自己有没有领到工资呢

你这个ID不是版主吗?但为啥不是版主头衔呢?都不是版主头衔怎么可能领得到。问题来了,你是怎么失去版主头衔的?

回到顶部
歌灯
  11楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 14:50:18 [只看该作者]

以下是引用月小虫在2019-10-30 13:23:19的发言:
怎么才知道自己有没有领到工资呢

领到工资会有消息提示,每周三前用版主马甲登录你所管理的版块,再打开一个帖子,就算登录。以前是这样的,不知道我有没有记错。总之要登录~

回到顶部
白小离
  12楼 二褂中级  230帖  2013/9/15 22:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 点击进入抢亲页面白小舞 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 流觞浅熏 静胡沙 沧溟 青杳 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇
  发帖心情 Post By:2019/11/1 20:06:59 [只看该作者]

回到顶部
歌灯
  13楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/4 17:05:40 [只看该作者]

新的一周。

回到顶部
洛水卿卿
  14楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2019/11/4 18:13:31 [只看该作者]

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
歌灯
  15楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 22:01:55 [只看该作者]

新一周咯

回到顶部
幻境绛珠草
  16楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/11/12 9:34:10 [只看该作者]

嘀。

回到顶部
清清
  17楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2019/11/13 7:16:22 [只看该作者]

滴滴打卡

回到顶部
歌灯
  18楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 20:38:20 [只看该作者]

新的一周啦!

回到顶部
幻境绛珠草
  19楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/20 14:28:49 [只看该作者]

今天还来得及吗

回到顶部
歌灯
  20楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 16:30:43 [只看该作者]

以下是引用幻境绛珠草在2019-11-20 14:28:49的发言:
今天还来得及吗

最好周三前!我上午就点啦……

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页