五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 老夫爱美

共有6889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葱衡
  1楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不胜轻愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 颦锁深年 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 白若兰之抱琴 版杀纪念品 浅画流年
老夫爱美  发帖心情 Post By:2019/3/25 23:27:39 [只看该作者]

老夫喜欢美,美人美物,心之所好即为美,,
[此贴子已经被柳乱蝉于2019-3-26 23:29:56编辑过]

回到顶部
葱衡
  2楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不胜轻愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 颦锁深年 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 白若兰之抱琴 版杀纪念品 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/3/25 23:36:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
下回换这个头像。这个女子画的哪哪都好,唯独双眼皮下的眼睛不像古代仕女图--细长且单眼皮,仔细看也蛮不错,将交领中衣的领子翻过一点点,满有有时代感

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清暇
  3楼 一褂初级  28帖  2014/7/22 15:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/26 8:45:11 [只看该作者]

小狼?这名字

回到顶部
  4楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/26 10:10:41 [只看该作者]

我也喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琳琅
  5楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2019/3/26 12:39:18 [只看该作者]

从我第一天认识小狼那个忽悠,她穿得就是这种类型的衣服~多年过去,她的品味一如既往!

回到顶部
浅眉
  6楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/26 12:59:47 [只看该作者]

小狼的品味,嗯,不说了

回到顶部
可离
  7楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2019-3-26 12:39:18的发言:
从我第一天认识小狼那个忽悠,她穿得就是这种类型的衣服~多年过去,她的品味一如既往!

她是典型的古风型,而且还是古代那个风,嗯,属于写意的,只看意就行了。

回到顶部
洛水卿卿
  8楼 管理  1798帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:21:14 [只看该作者]

小狼锅锅快登一下管理马甲,明天星期三发工资了。

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
柳乱蝉
  9楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/3/26 23:29:40 [只看该作者]

头像我很喜欢,但还不是我的最爱啦。我最喜欢十二美人图那样的女子。。这两年公共场所见着仿古穿 着的多起来,那一整套隆重的布料套在身上看起来很齐整的样子,珠宝点缀就不堪细看了。比如我很喜欢的额帕,没在现实中公共场所见过有人使用,以及那些精美的点翠步摇。这张美人头饰华贵又低调。点翠的技术现在无法复刻,只能羡慕以前拥有的人了。时光真的真的不老,所谓时光易逝的感慨,只是于人类而言。额帕我也喜欢,我总有一种额帕是由前额窄而小的女子使用,用以拉长视线,显得前额比例好看吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b9a7f3d3572c11df43c1d55e672762d0f703c23e.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳乱蝉
  10楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/3/26 23:31:38 [只看该作者]

嗯,绝对不适合我这种大奔头,但阻止不了我打算亲自复刻一件的熊心

回到顶部
葱衡
  11楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/26 23:36:38 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-26 18:20:00的发言:

她是典型的古风型,而且还是古代那个风,嗯,属于写意的,只看意就行了。

是呀,我喜欢这女子的神态,有点不在人间的意思

回到顶部
葱衡
  12楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/26 23:37:25 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2019-3-26 12:59:47的发言:
小狼的品味,嗯,不说了

没事,你说嘛!

回到顶部
葱衡
  13楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/26 23:38:07 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-26 10:10:41的发言:
我也喜欢

兰兰,下次晒晒你的汉服

回到顶部
葱衡
  14楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/26 23:38:38 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2019-3-26 12:39:18的发言:

看看, 我如此的专注专一。

回到顶部
葱衡
  15楼 一褂中级  110帖  2013/4/15 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/26 23:39:23 [只看该作者]

以下是引用清暇在2019-3-26 8:45:11的发言:
小狼?这名字

水水,来时常帮我浇点水

回到顶部
  16楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/4/2 9:27:08 [只看该作者]

以下是引用葱衡在2019-3-26 23:38:07的发言:

兰兰,下次晒晒你的汉服

图片点击可在新窗口打开查看要不要一起晒

回到顶部
判官QM
  17楼 江湖  367帖  2019/3/26 13:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/4/2 12:10:35 [只看该作者]

这种额帕我是不喜欢的,总觉得像是病人或者年纪大的人戴的。

我倒觉得眉心贴花钿好看,尤其是细心描绘出来的。

不知道你看没看过《国家宝藏》,里面有佟丽娅扮花木兰贴花黄的镜头,那会才知道原来面部贴花也可以这么好看的。

其实我不太喜欢这种古典仕女图,总感觉她们的表情都一个样,这可能是现在大多数人的感受。华三川的百美图还好,可能是因为画风有和现代结合的缘故,挺喜欢林风眠的仕女,看上去优雅恬静,却有林下风致。

回到顶部
判官QM
  18楼 江湖  367帖  2019/3/26 13:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/4/2 12:12:30 [只看该作者]

工笔人物,真是很费时间和耐心的,我看过一个朋友画,不过画完后也的确有成就感。

回到顶部
青黛
  19楼 三挂中级  532帖  2014/10/7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/2 17:27:27 [只看该作者]

小狼的签,我觉得最好看是老夫那一张,其他总找不到共鸣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青黛
  20楼 三挂中级  532帖  2014/10/7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2019/4/2 17:28:12 [只看该作者]

哦,还有柳乱蝉那个也挺写意的

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 下一页