五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 开个帖重新建灌水楼

共有10567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  161楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:17:28 [只看该作者]

后天立秋了啊,终于要凉快点了。
立秋一过,虽然秋老虎厉害着呢,但晚上气温就下来了,好歹好过些。
今年夏天又晒黑了一圈,不知道一个冬天能不能捂回来。

回到顶部
可离
  162楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:18:11 [只看该作者]

昨儿看到一俄罗斯美女,真白啊,真瘦啊,真好看啊,我都盯着舍不得别开眼。

回到顶部
可离
  163楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:18:29 [只看该作者]

第一次给自己发薪,心情那个激动啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  164楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:18:56 [只看该作者]

然后昨天还得了个灌水明星,今天努努力,再争取当上一次灌水明星。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  165楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:30:33 [只看该作者]

你们遇到过这种状况吗?

昨天登陆QQ,见草儿小娘子问,我的唐小令死都退不出来咋办,退出去进去还在退出去进去还在,死都要死在五月了,不管了我要换个游览器换个通道,唐小令她爱占着就占着。
小牛宝贝回,等一会服务器好一点就好了。
小娘子说,原来又是你,我还在怪我电脑,原来是我错怪了。
小牛宝贝回了个尴尬表情。
我冲上去说,我也遇到过啊,死活退不出马甲,以为手机出毛病了,然后换电脑重新登马甲,那边就退出去了。小娘子你比我笨噢。(其实我退当时我退了若干次,又费劲巴力的登电脑,别提了,满头汗)
草儿小娘子说,我以为因为唐小令长得好看
过了一会小点点也进进来说,我昨天也退不了,就没管了

看来好多人都遇到过,我和草儿小娘子最执着吧?难怪是一家人。图片点击可在新窗口打开查看

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
慕容九儿
  166楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:31:22 [只看该作者]

有点饿,今天换这件衣服可以去幼儿园得瑟几圈的了,想当年,这也是校服是不是。

回到顶部
慕容九儿
  167楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/7 12:10:00 [只看该作者]

轻松12帖混了个灌水第一,显然不保准啊,先睡觉去,困了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  168楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/7 14:19:58 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2019-8-7 11:30:33的发言:
你们遇到过这种状况吗?

昨天登陆QQ,见草儿小娘子问,我的唐小令死都退不出来咋办,退出去进去还在退出去进去还在,死都要死在五月了,不管了我要换个游览器换个通道,唐小令她爱占着就占着。
小牛宝贝回,等一会服务器好一点就好了。
小娘子说,原来又是你,我还在怪我电脑,原来是我错怪了。
小牛宝贝回了个尴尬表情。
我冲上去说,我也遇到过啊,死活退不出马甲,以为手机出毛病了,然后换电脑重新登马甲,那边就退出去了。小娘子你比我笨噢。(其实我退当时我退了若干次,又费劲巴力的登电脑,别提了,满头汗)
草儿小娘子说,我以为因为唐小令长得好看
过了一会小点点也进进来说,我昨天也退不了,就没管了

看来好多人都遇到过,我和草儿小娘子最执着吧?难怪是一家人。图片点击可在新窗口打开查看

我遇到过死都退不出来的事,清缓存还是退不出。发现比较好用的方法是:用别的浏览器或手机登一下退不出来的号,然后立马能退了。

还有个办法是转换中心切到别的马甲再退。

实践出真知,这两法子是我实践出来的,有机会你们也试试撒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  169楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/7 14:21:11 [只看该作者]

所以现在我把小马甲都绑转换中心了,切换很方便哒~

回到顶部
慕容九儿
  170楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 11:11:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看来我和草儿小娘子的脑筋都是一根弦的。

回到顶部
慕容九儿
  171楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 11:11:52 [只看该作者]

明天就周三了,打卡等工资。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  172楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 11:25:12 [只看该作者]

明星栏里最少20帖,看来是抢不着了啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  173楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/13 11:29:31 [只看该作者]

溜一眼,还是风云那边灌水好玩啊,想进去掺和一下,又怕被打出来。
算了,吃饭睡觉养肉肉,这几天好像瘦了点,值得庆贺啊。

回到顶部
慕容九儿
  174楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:01:35 [只看该作者]

还以为今天周三,就跑去发薪。。。结果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  175楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:02:38 [只看该作者]

打卡打卡,等下周工资。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  176楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:21:30 [只看该作者]

努力半天,回到首页一看,明星中李必帖子最少还有24帖
太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容九儿
  177楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:22:00 [只看该作者]

睡觉去吧,估计26号之前都当不上明星了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  178楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/19 17:17:18 [只看该作者]

签到,周一了啊,周一见。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
11伊
  179楼 三褂中级  624帖  2009/3/27 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊心照水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 浮生未歇 琴瑟静好 白若兰之入画
  发帖心情 Post By:2019/8/20 17:59:33 [只看该作者]

明天星期三,领工资的日子。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  180楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:40:25 [只看该作者]

周四了,打卡签到。
中午没吃饭,下午吃了盒麻辣小火锅,这把我给辣的,现在胃里面还火烧火燎般不舒服着。

回到顶部