五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 那个问一下~

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔓蔓青萝
  1楼 五褂中级  3014帖  2009/1/19 19:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
那个问一下~  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:03:32 [只看该作者]

每玩完一场风云,游戏马甲就删除了吗?怎么我回不到我原来那个李谷一的马甲了?转换后说根本不存在,或是被管理锁定,怎么回事呢?

回到顶部
  2楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:26:46 [只看该作者]

不会删除呀

回到顶部
  3楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:26:58 [只看该作者]

你是不是修改过密码了?

回到顶部
  4楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/4 10:27:27 [只看该作者]

如果修改过密码,转换那里需要重新添加

回到顶部
蔓蔓青萝
  5楼 五褂中级  3014帖  2009/1/19 19:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/5 9:43:06 [只看该作者]

好吧这个我再试下下~谢谢溪管了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水若兰
  6楼 五褂高级  3825帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/3/5 9:48:28 [只看该作者]

我试过了,密码没有改还是原来的,如果单独登陆就行,如果转换就不行,如果再次增加又说已经有了,不能再增加,我个晕,不知道该咋办了~

回到顶部
  7楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/5 10:53:43 [只看该作者]

你先把它删除了,然后再重新添加

回到顶部
李谷一YX
  8楼 拈花  205帖  2019/2/14 22:40:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/3/5 10:58:14 [只看该作者]

恩好啦谢谢溪管~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/9 0:46:36 [只看该作者]

以下是引用李谷一YX在2019-3-5 10:58:14的发言:
恩好啦谢谢溪管~图片点击可在新窗口打开查看

不客气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  10楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:35:02 [只看该作者]

看的有点晕头转向。

回到顶部
  11楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/10 19:33:32 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-9 20:35:02的发言:
看的有点晕头转向。

你没有使用过转换中心吗?

回到顶部