五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 招摇是什么

共有3331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  1楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
招摇是什么  发帖心情 Post By:2019/3/3 17:41:45 [只看该作者]

看风云开招摇,百度了一下,居然也是个电视剧,我都没听说过。

演员都是陌生面孔,看起来都很年轻,稚嫩,也新鲜,看剧照颜值还算过得云。

不过看到有一条网友评:难看到窒息,一下子笑喷了。

回到顶部
在摇的风铃
  2楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/3 17:46:36 [只看该作者]

看上去还是玄幻啊,不过玄幻的好看在人物环境什么的可能整得美仑美奂,反正是玄之又玄幻之又幻的世界,让想像力放飞就可以了,哪怕飞到亿万万光年之外也没人管。

回到顶部
在摇的风铃
  3楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/3 17:48:02 [只看该作者]

我看过最好最全的一本玄幻,应该是九洲,江南写的真是好啊。

回到顶部
在摇的风铃
  4楼 一褂初级  28帖  2009/4/4 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/3 17:49:59 [只看该作者]

感觉那种玄之又玄的东西,拍出来比文字更华美,现在的电脑特效太强大了,强大到可以构筑出来一个传说中的混沌鸿蒙。

回到顶部
  5楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/3/3 19:20:53 [只看该作者]

男主是《延禧攻略》里的那个男主

回到顶部
黄梅儿
  6楼 五褂中级  2539帖  2008/3/31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心若成蝶梦亦菲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狐之澈 兔兔 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 战台风 良宵引 乌夜啼 顾家 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:00:56 [只看该作者]

没看招摇,演得太晚了,每周一二三晚上十点才开始,我个晕~

对吖那个男主就是攻略里面的那个皇后的弟弟叫什么富察侍卫的~女主是个新人~

回到顶部
可离
  7楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:01:08 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-3 19:20:53的发言:
男主是《延禧攻略》里的那个男主

哦,没聂远帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  8楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:02:53 [只看该作者]

有人看黄金瞳吗
今晚看到张艺兴了
抿嘴时发现他好像有个酒涡
顿时觉得好可爱啊

回到顶部
可离
  9楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/5 21:04:02 [只看该作者]

这个是不是那个鉴宝改编成电视剧的
记得几年前看过
仿佛是

回到顶部
濯缨
  10楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/3/6 9:22:39 [只看该作者]

很久以前看过这本小说,当时是小表妹推荐的,感觉写的还不错的,电视剧看过两集,也挺好看

男方很帅呀!就是感觉五官不晓得哪里长的有点别扭

回到顶部
濯缨
  11楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2019/3/6 9:24:38 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-5 21:02:53的发言:
有人看黄金瞳吗
今晚看到张艺兴了
抿嘴时发现他好像有个酒涡
顿时觉得好可爱啊

没看过,除了跟着家人看**三套的综艺节目,还有什么《喜剧总动员》的,其他的综艺节目都没关注

张艺兴是不是演过二月红

回到顶部
可离
  12楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/6 11:06:53 [只看该作者]

对呀,就是二月红,感觉有点娘气,不过昨晚看到他似乎有个小酒窝,又觉得挺可爱的。

我是网上看的,不耐烦去看电视一集一隽追着。

回到顶部
可离
  13楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/7 11:45:07 [只看该作者]

这两天都会看一两集黄金瞳,觉得还挺好看,至少能看进去。

不过好像这个女警是后加进来的人物吧?记得宝鉴里面好像没有,那个设计珠宝秦小姐应该只是个商人,这里面有反面人物的意思了。

回到顶部
可离
  14楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/7 11:48:08 [只看该作者]

说起女警,最喜欢   从你的全世界路过   的荔枝了,年青,率性,干净,爱的直白。

遇到茅十八后,每天追着他跑。

其实不喜欢   从你的全世界路过  ,不喜欢邓超夸张做作式表演,也不喜欢杜鹃,不喜欢很多人,唯独喜欢这个荔枝。

回到顶部
可离
  15楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/8 21:15:09 [只看该作者]

庄睿有一双能透过物体表面看到物体实质的眼睛,鬼斧天工一般,不过感觉这种神奇电视剧里面表现得没小说里精彩。

细看张艺兴,长得很秀气,端庄,文雅,有文人气质,想了想如果他演许仙,可能要好些。

女警总也记不住名字,大细长腿,挺漂亮的,那个秦小姐,妆太浓了,不喜欢。

回到顶部
  16楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/3/9 0:41:59 [只看该作者]

我很喜欢张艺兴的

回到顶部
  17楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/9 0:43:50 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-7 11:48:08的发言:

说起女警,最喜欢   从你的全世界路过   的荔枝了,年青,率性,干净,爱的直白。

遇到茅十八后,每天追着他跑。

其实不喜欢   从你的全世界路过  ,不喜欢邓超夸张做作式表演,也不喜欢杜鹃,不喜欢很多人,唯独喜欢这个荔枝。

这个电影我也看过,你说的是不是每天巡逻的那个女警

回到顶部
  18楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/9 0:45:22 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-8 21:15:09的发言:

庄睿有一双能透过物体表面看到物体实质的眼睛,鬼斧天工一般,不过感觉这种神奇电视剧里面表现得没小说里精彩。

细看张艺兴,长得很秀气,端庄,文雅,有文人气质,想了想如果他演许仙,可能要好些。

女警总也记不住名字,大细长腿,挺漂亮的,那个秦小姐,妆太浓了,不喜欢。

三叔的电视好像每一部用的都是小鲜肉演员

回到顶部
可离
  19楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:39:32 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-9 0:43:50的发言:

这个电影我也看过,你说的是不是每天巡逻的那个女警

对呀,看上去挺二的,不过我喜欢这样的女孩子。

即使有点夸张,但白百合演的看着很舒服。

回到顶部
可离
  20楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:40:33 [只看该作者]

这几天追着看黄金瞳,培养一下追剧的爱好,省得每次下风云时都看得一头雾水。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页