五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 招摇是什么

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  21楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:42:51 [只看该作者]

其实还是看小说有意思,喜欢看长篇小说,越长的越喜欢看,不仅要故事好,文笔也要好看。

回到顶部
可离
  22楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:43:56 [只看该作者]

看新闻说赵丽颖当妈妈了,为她祝福。

不太喜欢冯绍峰。

回到顶部
可离
  23楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:44:52 [只看该作者]

我喜欢的几朵花都当妈妈或者快要当妈妈了,唐嫣还在甜蜜的恋爱中。

回到顶部
可离
  24楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/9 20:47:03 [只看该作者]

罗晋挺帅的,第一次看他是演的刘盈,看他的眼睛莫名就感觉得到刘盈的痛苦和无奈似的。

回到顶部
  25楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/10 12:40:48 [只看该作者]

不太喜欢唐嫣

回到顶部
  26楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/3/10 12:41:37 [只看该作者]

不过我爸爸很喜欢唐嫣,我爸除了看抗日神剧就是唐嫣剧

回到顶部
  27楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/10 12:42:09 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-9 20:47:03的发言:
罗晋挺帅的,第一次看他是演的刘盈,看他的眼睛莫名就感觉得到刘盈的痛苦和无奈似的。

我也是啊,而且我周围好几个人都是被刘盈吸引的

回到顶部
可离
  28楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:34:28 [只看该作者]

我也不太喜欢唐嫣,不过她似乎没多少绯闻,挺好的一个姑娘。

回到顶部
可离
  29楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:36:31 [只看该作者]

黄金瞳也有点看不下去了,越看越觉得没小说精彩。

发现那个苗警官的闺蜜还挺漂亮的,冷眼看有点像李小璐,不过比李小璐有肉感。

回到顶部
可离
  30楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:38:53 [只看该作者]

今天看了好几集黄金瞳,小庄的眼睛远没有小说里表现的那么神奇。

他的那个同学皇甫云特别不讨喜。

严重怀疑电视剧开始时说的几十年前的盗墓案是那个德叔干的,就是李立群演的那个。

回到顶部
可离
  31楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:39:11 [只看该作者]

可能那个古爷爷也有份图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  32楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:41:49 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-10 12:42:09的发言:

我也是啊,而且我周围好几个人都是被刘盈吸引的

他那双眼睛是不是有点似喜非喜含情目的意思?

还有知否里演齐衡的那个帅哥,长着一双桃花眼。

回到顶部
可离
  33楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/3/10 18:49:42 [只看该作者]

花不弃里演男主的张彬彬,看上去眉眼间轮廓比较深,有点混血的感觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  34楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/10 19:30:04 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-10 18:36:31的发言:

黄金瞳也有点看不下去了,越看越觉得没小说精彩。

发现那个苗警官的闺蜜还挺漂亮的,冷眼看有点像李小璐,不过比李小璐有肉感。

那个拍卖会主持人吗?

回到顶部
  35楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/10 19:30:54 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-10 18:38:53的发言:

今天看了好几集黄金瞳,小庄的眼睛远没有小说里表现的那么神奇。

他的那个同学皇甫云特别不讨喜。

严重怀疑电视剧开始时说的几十年前的盗墓案是那个德叔干的,就是李立群演的那个。

他应该没演过好人吧,长期演变态

回到顶部
  36楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/10 19:31:42 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-10 18:41:49的发言:

他那双眼睛是不是有点似喜非喜含情目的意思?

还有知否里演齐衡的那个帅哥,长着一双桃花眼。图片点击可在新窗口打开查看

朱一龙,现在超级火的一个人

回到顶部
  37楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/10 19:32:43 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-3-10 18:49:42的发言:
花不弃里演男主的张彬彬,看上去眉眼间轮廓比较深,有点混血的感觉。图片点击可在新窗口打开查看

三生三世十里桃花里的男二

回到顶部
慕樱
  38楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:08:01 [只看该作者]

小鲜肉更新的也超快啊。

回到顶部
慕樱
  39楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:08:20 [只看该作者]

哎,今晚估计当不成灌水明星了。

回到顶部
何必说
  40楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2019/3/12 18:13:39 [只看该作者]

以下是引用在2019-3-3 19:20:53的发言:
男主是《延禧攻略》里的那个男主

难怪眼熟,我却忘了演过什么

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页