五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 随便聊聊

共有7787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄梅儿
  61楼 五褂中级  2539帖  2008/3/31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心若成蝶梦亦菲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狐之澈 兔兔 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 战台风 良宵引 乌夜啼 顾家 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/3/2 10:14:01 [只看该作者]

我喜欢这样的演员,不是为演而演,而是为了生活,就像真是在生活,真是扬光,真有刘艾这么一个老婆,完全把自己融入戏里,而不是像现在某些演员,为了演,让人们觉得我就是演吖,你们要看,我就是在演,特别假,一看就饱的那种~

回到顶部
黄梅儿
  62楼 五褂中级  2539帖  2008/3/31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心若成蝶梦亦菲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狐之澈 兔兔 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 战台风 良宵引 乌夜啼 顾家 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/3/2 10:14:55 [只看该作者]

说真的,一个女了孩子这辈子找个像扬光这样的男孩子,那是要幸福一辈子~

回到顶部
黄梅儿
  63楼 五褂中级  2539帖  2008/3/31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 10:20:25 [只看该作者]

生活中最讨厌像汪雨那样的人~

回到顶部
黄梅儿
  64楼 五褂中级  2539帖  2008/3/31 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 10:21:10 [只看该作者]

总之这部戏无论从剧情还是演员方面,都做到了真实,生活,可信~

回到顶部
  65楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/3/2 22:23:29 [只看该作者]

以下是引用黄梅儿在2019-3-2 10:21:10的发言:
总之这部戏无论从剧情还是演员方面,都做到了真实,生活,可信~

你在说哪个电视呀?《白夜追凶》吗?

回到顶部
  66楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/3/2 22:24:37 [只看该作者]

今天还能明星不

回到顶部
  67楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:24:53 [只看该作者]

好像没有什么难度哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  68楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:25:13 [只看该作者]

今天大家都没有来吗?

回到顶部
  69楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:25:40 [只看该作者]

是不是认为风云开始了没办法明星了

回到顶部
  70楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:25:56 [只看该作者]

感觉今天还可以拼一下

回到顶部
  71楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:26:12 [只看该作者]

明天大概就不行了

回到顶部
  72楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:27:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 64 楼作者 黄梅儿 金币 1 个!

回到顶部
  73楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:28:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 小冬天 金币 1 个!

回到顶部
  74楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:28:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 41 楼作者 外焦里嫩的芹菜 金币 1 个!

回到顶部
  75楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/2 22:29:08 [只看该作者]

应该够了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小破
  76楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/3/2 22:46:36 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王小破
  77楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/3/2 22:46:48 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王小破
  78楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/2 22:46:58 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王小破
  79楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/2 22:47:09 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王小破
  80楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/3/2 22:47:20 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 217 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11