五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 开个打卡签到贴

共有16379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  1楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
开个打卡签到贴  发帖心情 Post By:2019/2/26 10:30:22 [只看该作者]

每周三之前登陆打卡领薪水

回到顶部
石皮
  2楼 四褂高级  1485帖  2017/2/28 22:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:吃饱睡好 点击进入抢亲页面月饼姑娘 点击进入小小金库正大通宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 花开浅夏 时光晴好 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜 绿萝 逗你玩 晶 逗你乐 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 白小休 冬小阳 暖小蝶 白小闲 夏小天 若只如初遇 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 酥盐酱 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 可遇不可囚 称五两酥糖 夏日甜心 魅厘 傻得可爱 上将阿里奇 梅 厘 莎 姗 雨落江南 清涟 风华 奇米团子 晴儿的团子 彤 月 妖颜惑众 莫失莫忘 云贝贝 琅孉 阳光灿烂的日子 春风十里 莲叶何田田 青青子衿 玉石满屋 君故 蔚然 纯洁善良才能看到 我是小黑黑 破阵子
  发帖心情 Post By:2019/2/26 10:50:21 [只看该作者]

滴。。。。。。。

回到顶部
可离
  3楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/2/26 19:45:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在流行刷脸。

回到顶部
可离
  4楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/2/26 19:46:19 [只看该作者]

指纹都不行了,我挺好奇地,如果用照片能不能刷呢?用视频呢?

回到顶部
  5楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/2/26 21:49:17 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-2-26 19:46:19的发言:
指纹都不行了,我挺好奇地,如果用照片能不能刷呢?用视频呢?

不能

回到顶部
  6楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2019/2/27 10:47:26 [只看该作者]

我昨天想起来登陆了

回到顶部
外焦里嫩的芹菜
  7楼 一褂中级  122帖  2018/4/29 14:58:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/2/27 11:27:39 [只看该作者]

滴。。。。。。。打卡

回到顶部
外焦里嫩的芹菜
  8楼 一褂中级  122帖  2018/4/29 14:58:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/27 11:27:59 [只看该作者]

要刷脸的话 等我先洗脸刷牙哈哈哈

回到顶部
外焦里嫩的芹菜
  9楼 一褂中级  122帖  2018/4/29 14:58:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/27 11:32:57 [只看该作者]

昨天我还说 不喜欢这个世界 变化太快

回到顶部
外焦里嫩的芹菜
  10楼 一褂中级  122帖  2018/4/29 14:58:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/27 11:33:49 [只看该作者]

现金没了 钥匙没了好多东西没了 网易博客说没就没了

回到顶部
外焦里嫩的芹菜
  11楼 一褂中级  122帖  2018/4/29 14:58:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/27 11:35:18 [只看该作者]

科技这么快 可感情和人心就像炖一个好吃的 要慢火细细煮。。。

回到顶部
  12楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2019/2/27 11:40:03 [只看该作者]

芹菜你慢慢炖,我饿了~

回到顶部
外焦里嫩的芹菜
  13楼 一褂中级  122帖  2018/4/29 14:58:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/27 11:44:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019/2/27 14:29:41 [只看该作者]

以下是引用外焦里嫩的芹菜在2019-2-27 11:33:49的发言:

现金没了 钥匙没了好多东西没了 网易博客说没就没了

网易博客没了?是不是因为新浪独大了

回到顶部
可离
  15楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/27 20:56:55 [只看该作者]

我新浪博客都有十年了吧,不过不喜欢微博。

回到顶部
可离
  16楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/27 20:58:05 [只看该作者]

很多平台都没有了,所以要存东西,还是要多放几个地方好。

回到顶部
可离
  17楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/27 20:58:49 [只看该作者]

不知道QQ微信能保存多久。

回到顶部
可离
  18楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/27 20:59:29 [只看该作者]

到底不如纸笔,留存文字更让人放心。

回到顶部
可离
  19楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/27 21:06:21 [只看该作者]

今天的明星要灌挺多的水呀。

回到顶部
  20楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/27 23:29:30 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-2-27 20:58:49的发言:
不知道QQ微信能保存多久。

我觉得QQ微信新浪淘宝应该至少未来50年都不会倒

回到顶部
总数 371 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19