五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 二十三过小年

共有3527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  21楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/31 17:39:33 [只看该作者]

以下是引用余嫣然XY在2019-1-31 10:15:48的发言:
哦,发了

章子发游戏马甲上啊,我回头找找看。

回到顶部
  22楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/1/31 21:20:30 [只看该作者]

以下是引用扫尘在2019-1-28 21:53:24的发言:
现在的电视剧太长了,我基本都是养肥了一起看,还可以快进着看。图片点击可在新窗口打开查看

等养肥了就要VIP了

回到顶部
可离
  23楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/2/1 12:13:45 [只看该作者]

以下是引用在2019-1-31 21:20:30的发言:

等养肥了就要VIP了

买个会员呀,一个会员一家人看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  24楼 一褂初级  76帖  2017/5/3 16:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/2/1 13:44:31 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-1-31 17:38:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
就做成这样了,将就看吧,签名上的字随便给你加的,可以换成你自己喜欢的。

好看,谢谢可离图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  25楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/2 21:37:09 [只看该作者]

马上过年了,时间真快呀。

回到顶部
  26楼 四褂中级  1092帖  2017/1/5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚珮 点击进入五月兵器九霄環珮 点击进入小小金库環珮叮噹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2019/2/2 22:27:30 [只看该作者]

表示不想过年

回到顶部
可离
  27楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/3 8:52:58 [只看该作者]

我就喜欢一家人在一起的时光,比什么都好。

回到顶部
可离
  28楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/3 8:55:47 [只看该作者]

明天三十喽,明天也是打春。
说起过年,我觉得三十就是过年,三十晚上年夜饭嘛。
有人说初一是过年。
大约应该是初一凌晨三十的午夜,跨年了。

回到顶部
可离
  29楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/2/3 11:07:05 [只看该作者]

酒啊,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,
说起话来走嘴,走起路来闪腿,
半夜起来找水,早上起来后悔,
中午端起酒杯还是很美!

回到顶部
懒懒睡莲
  30楼 四褂中级  1237帖  2017/6/28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/2/3 11:10:57 [只看该作者]

我一个人过了好几个年。

回到顶部
倩得薰香染绿衣
  31楼 四褂中级  1082帖  2006/4/12 21:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一袖馨香半销魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青青子衿 山有木兮 浅浅斟 米 一眼万年 晚晴烟雨 画字眉弯 低低吟 赫连少君 心悦君兮 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2019/2/3 19:07:57 [只看该作者]

我从来没一个人过过年,可能是我们当地人的习惯,过年要一大家子聚一起。

我就省事了,反正是东家吃完吃西家,到哪里只带嘴不带手。图片点击可在新窗口打开查看

一卉能薰一室香,炎天犹觉玉肌凉。

回到顶部
桃开满襟衣
  32楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟水从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 寒光照铁衣 白衣胜雪 雨落江南 菊梦 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019/2/3 19:30:51 [只看该作者]

换个喜庆点的颜色。

泪化樽前千滴墨,桃开袖底一折春。

回到顶部
桃开满襟衣
  33楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟水从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 寒光照铁衣 白衣胜雪 雨落江南 菊梦 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019/2/4 7:53:41 [只看该作者]

大年三十了,祝大家红红火火过大年。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  34楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/2/4 11:57:49 [只看该作者]

以下是引用倩得薰香染绿衣在2019-2-3 19:07:57的发言:

我从来没一个人过过年,可能是我们当地人的习惯,过年要一大家子聚一起。

我就省事了,反正是东家吃完吃西家,到哪里只带嘴不带手。图片点击可在新窗口打开查看

那别人到你家吃的时候呢

回到顶部
  35楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/4 11:58:56 [只看该作者]

我爸妈从腊月27开始就一直在忙,不是卫生就是食物,要准备这么好几天,过个年真的不是一般的麻烦

回到顶部
莫小妙
  36楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/2/4 14:42:19 [只看该作者]

今天除夕了,吃了顿全家聚餐,就等晚上包饺子了

回到顶部
桃开满襟衣
  37楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/4 17:22:06 [只看该作者]

以下是引用在2019-2-4 11:57:49的发言:

那别人到你家吃的时候呢

娘家那边我最小,他们到现在都把我当自己家孩子一样,觉得我什么都做不好就不麻烦我了呀。

婆家那边我们家爷俩都是独生子,惯的回家啥都不让干只等着吃就行,连着我也跟着享福,只管吃完帮忙收拾一下碗筷就不让进厨房了。

只有在我自己小家里我才是里外一把手,自己爱吃啥做啥,我很喜欢自己做吃的呀,某人说我做的什么菜都好吃,其实我妈也说我做的好吃,主要是我舍得花时间。

回到顶部
桃开满襟衣
  38楼 一褂高级  148帖  2004/11/26 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/4 17:23:08 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-2-4 14:42:19的发言:
今天除夕了,吃了顿全家聚餐,就等晚上包饺子了

北方吃饺子南方吃汤圆,不过我家爷俩都不爱吃饺子了。

回到顶部
小狐仙
  39楼 三褂高级  710帖  2007/3/29 22:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扰香尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/2/4 17:29:26 [只看该作者]

哎,除夕也快过去了。

回到顶部
小狐仙
  40楼 三褂高级  710帖  2007/3/29 22:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扰香尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/2/4 17:30:04 [只看该作者]

以前好喜欢做衣服做图的,如今生疏了。

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 下一页