五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 二十三过小年

共有3522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扫尘
  1楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扫轻尘 点击进入小小金库储钱罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 归去来兮 风烟俱净 般若 右心
二十三过小年  发帖心情 Post By:2019/1/28 21:11:02 [只看该作者]

腊月二十三北方的小年
早起打扫房间洗衣买菜剁馅包饺子,顺带烤牛肉
累啊

爬上来换扫尘马甲来应应景。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扫尘
  2楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扫轻尘 点击进入小小金库储钱罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 归去来兮 风烟俱净 般若 右心
  发帖心情 Post By:2019/1/28 21:11:41 [只看该作者]

有望得个灌水明星吗?

回到顶部
扫尘
  3楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:13:05 [只看该作者]

一边干活一边看花不弃
居然混了个大概剧情

那个男主还有点帅
林依晨明显老了。

回到顶部
扫尘
  4楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:32:32 [只看该作者]

那个药灵庄的林姑娘颜值还凑合,其余女生都没好看的了

回到顶部
扫尘
  5楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:34:36 [只看该作者]

林依晨娃娃脸,扮嫩还将就能看。
感觉这个角色和她以前演的重合度太大,不耐看了。

回到顶部
扫尘
  6楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:35:45 [只看该作者]

好像最近吴谨言挺火的,可我就是不喜欢。

回到顶部
扫尘
  7楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:42:45 [只看该作者]

明天有时间继续皓斓传,虽然觉的不怎么好看,奈何聂远帅呀。
嗯嗯,里面男角大都还行,不过看到雪姨出镜,我笑了。
宁静还是那样的美艳,看到她就想起浓桃艳李这个词。

回到顶部
扫尘
  8楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:50:09 [只看该作者]

今天大宝问我看过司马懿吗,瞬间就想起吴秀波一回头狼视鹰顾的那个眼神。
虽然吴的人设崩塌,但不妨碍为他的演技点个赞。
于是和大宝吹嘘半天司马懿空城计之类的。
不知道怎么就绕到项羽身上,然后趁其不备强行拉回,提出正月看贺岁片去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扫尘
  9楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:53:24 [只看该作者]

现在的电视剧太长了,我基本都是养肥了一起看,还可以快进着看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扫尘
  10楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 21:54:06 [只看该作者]

轻松得个灌水明星。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扫尘
  11楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/1/28 22:02:05 [只看该作者]

23帖就第一,睡觉了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  12楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/30 16:36:46 [只看该作者]

二十五了,都在回家的路上或者家里了吧。

回到顶部
  13楼 一褂初级  76帖  2017/5/3 16:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/1/30 16:47:01 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-1-30 16:36:46的发言:
二十五了,都在回家的路上或者家里了吧。

可离,帮我做个衣服吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 一褂初级  76帖  2017/5/3 16:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/1/30 17:07:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  15楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/30 17:49:04 [只看该作者]

以下是引用在2019-1-30 16:47:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我都好几年不做图了呀,回头找时间试一下吧,PS很多东西都忘了。

回到顶部
  16楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/1/30 19:58:06 [只看该作者]

卿卿小相公,一起灌水啦

回到顶部
余嫣然XY
  17楼 江湖  448帖  2019/1/9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面盛华兰XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/1/31 10:15:27 [只看该作者]

看看发章了吗

回到顶部
余嫣然XY
  18楼 江湖  448帖  2019/1/9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面盛华兰XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/1/31 10:15:48 [只看该作者]

哦,发了

回到顶部
可离
  19楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/1/31 17:37:14 [只看该作者]

以下是引用在2019-1-30 19:58:06的发言:
卿卿小相公,一起灌水啦

图片点击可在新窗口打开查看我来了

回到顶部
可离
  20楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/1/31 17:38:36 [只看该作者]

以下是引用在2019-1-30 16:47:01的发言:

就做成这样了,将就看吧,签名上的字随便给你加的,可以换成你自己喜欢的。

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页