五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → [原创]那年和今天

共有2844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼
  1楼 一褂初级  3帖  2004/6/28 19:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穷人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[原创]那年和今天  发帖心情 Post By:2018/10/5 11:05:47 [只看该作者]

那年还单身,也未曾恋爱,恰逢论坛火爆,左右无事,便在坛子里随便泡泡。
那时有许多闲暇的时光来陪伴寂寞,也有许多的心情与诗,当然,还有些青春里的故事。年少不知光阴贵,靠着挥霍时光在这论坛里混了个水吧的版主,觉得挺热闹,挺好!
许多年过去了,从结婚起就没再泡过坛子,毕竟事情多了,不再是一个人的生活那般惬意,偶尔想起年少的时光,还想再来看看,不过那时那人都不在这里了。
那年我们一起的欢乐,在今天只能淡淡回忆,就想再问问:这里,尚有旧人否?

花儿早已褪却了残红,雨水冲洗不去干枯的裂痕。

曾经拈花而笑,如今花落人独语。舒展不开的双眉,挥散不去的忧郁,接受不了这结局。也许,思念又要经历一次彻底的流放......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中秋
  2楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/10/6 12:54:01 [只看该作者]

04年注册,发了3帖,版主?旧人何在?赶快来相认!

回到顶部
月亮漫天跑
  3楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018/10/6 21:26:44 [只看该作者]

我乍一看还以为是鱼小呆

回到顶部
中秋
  4楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/10/6 22:45:26 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-10-6 21:26:44的发言:
我乍一看还以为是鱼小呆

我也以为是鱼小呆,她恋爱了结婚了?04年流行在聊天室聊天,网恋,同时论坛诞生……

回到顶部
月亮漫天跑
  5楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018/10/7 21:39:33 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-10-6 22:45:26的发言:

我也以为是鱼小呆,她恋爱了结婚了?04年流行在聊天室聊天,网恋,同时论坛诞生……

此鱼非彼鱼

回到顶部
中秋
  6楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/8 23:08:32 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-10-7 21:39:33的发言:

此鱼非彼鱼

此鱼小彼鱼呆

回到顶部
明珠
  7楼 二褂高级  300帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 兔兔 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 云蒸霞蔚 喵破破 辰星斑驳 宣之濯濯 玉石满屋 风云回眸一笑一段 风云小蜜蜂一段 狼埔直觉达人一段 风云神通一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云出刀一段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 一眼万年 20杀浮槎仙客 狼埔十二星座轰(金牛) 风云一挂纪念品 柳乱蝉 画字眉弯 琳琅 花随风 影 我是妞的爷 我是爷的妞 年糕 最高风云玩家数人字章6 可怜的糕糕 建坛十二周年纪念章 可遇不可囚 可恋不可说 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 卿卿可小离 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 希声 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/1/24 13:06:20 [只看该作者]

鱼情未了。

回到顶部
桃溪
  8楼 一褂初级  2帖  2019/1/25 15:17:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/1/27 12:14:06 [只看该作者]

论坛的老人?俺不是

回到顶部
懒懒睡莲
  9楼 四褂中级  1237帖  2017/6/28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/3 11:36:12 [只看该作者]

十五年了啊……2004年时候我虐遍了QQ五子棋里一段小孩无敌手……然后见了2段只有跪的份。现在我QQ五段了,寂寞滴很……

回到顶部
懒懒睡莲
  10楼 四褂中级  1237帖  2017/6/28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/3 11:38:35 [只看该作者]

2004年就玩论坛的大神阿。。。感觉有点远

回到顶部
倩得薰香染绿衣
  11楼 四褂中级  1082帖  2006/4/12 21:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一袖馨香半销魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青青子衿 山有木兮 浅浅斟 米 一眼万年 晚晴烟雨 画字眉弯 低低吟 赫连少君 心悦君兮 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2019/2/3 18:59:48 [只看该作者]

唉,我一直都在啊。我是卿卿,04年到现在。

一卉能薰一室香,炎天犹觉玉肌凉。

回到顶部
倩得薰香染绿衣
  12楼 四褂中级  1082帖  2006/4/12 21:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一袖馨香半销魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青青子衿 山有木兮 浅浅斟 米 一眼万年 晚晴烟雨 画字眉弯 低低吟 赫连少君 心悦君兮 琴瑟未央
  发帖心情 Post By:2019/2/3 19:00:35 [只看该作者]

长风小牛她们也都在,只不过她们偶尔才上来看看。

嗯 ,罗衣也会上来玩,一年一两次吧。

回到顶部
倩得薰香染绿衣
  13楼 四褂中级  1082帖  2006/4/12 21:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/2/3 19:04:12 [只看该作者]

这坛子里原本就有很多是从新浪聊天室过来的,鱼小呆草儿长风我们几个当时就混一个聊天室乱玩的,水小七是我从另一个聊天室泡来的。那会我们在聊天室里时正是意气风发的好年华啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部