五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → =======说散就散=======

共有1579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠玑SH
  51楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:33:24 [只看该作者]

哇哦,装修好了嘛?要不要来一个试营业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  52楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:42:01 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-18 15:33:24的发言:
哇哦,装修好了嘛?要不要来一个试营业图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不要。你自己学。我教你。

回到顶部
  53楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:42:41 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-18 15:33:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我要涨价,一个动效一个白菜。哼

回到顶部
时间轴
  54楼 一褂初级  4帖  2023/12/15 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间都去哪了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:44:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看裁缝棒棒

回到顶部
珠玑SH
  55楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 15:51:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-18 15:42:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我要涨价,一个动效一个白菜。哼

你早就应该涨价图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  56楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 15:52:09 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-18 15:51:43的发言:

你早就应该涨价图片点击可在新窗口打开查看

是吧是吧。涨到他们不做为止

回到顶部
珠玑SH
  57楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 15:52:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-18 15:42:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不要。你自己学。我教你。

我是砖,我可以给你引白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  58楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 15:56:45 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-18 15:52:33的发言:

我是砖,我可以给你引白菜

收费及要求如下:

1,不替找布料
2,原图上加动效,两颗白菜或同等章子
3,每增加一个动效两颗白菜或同等章子
4,需要什么样的效果,请先提;若不提按本人眼光做出来之后不改
5,做出来不满意的,需要修改的,按第3条进行收费
6,双方谈拢之后,先收章子,后做,不满意不退款
7,不定期做,如果排队太多,先做有灵感的

回到顶部
  59楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 15:57:02 [只看该作者]

以下是引用珠玑SH在2023-12-18 15:52:33的发言:

我是砖,我可以给你引白菜图片点击可在新窗口打开查看

不要,债见!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  60楼 四褂初级  1036帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/18 16:52:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-18 15:57:02的发言:

不要,债见!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我又不是不给白菜。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页