五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → =======说散就散=======

共有1574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5473帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
=======说散就散=======  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:17:16 [只看该作者]

收费及要求如下:
1,不替找布料
2,原图上加动效,两颗白菜或同等章子
3,每增加一个动效两颗白菜或同等章子
4,需要什么样的效果,请先提;若不提按本人眼光做出来之后不改
5,做出来不满意的,需要修改的,按第3条进行收费
6,双方谈拢之后,先收章子,后做,不满意不退款
7,不定期做,如果排队太多,先做有灵感的

以上所有不是最终定价,随时当狮子宰客

回到顶部
  2楼 拈花  5473帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:17:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看谁做第一个。

回到顶部
  3楼 拈花  5473帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 20:18:31 [只看该作者]

本人不代存图(包括任何格式的图片)图片点击可在新窗口打开查看因此,自己留存。

回到顶部
风铃WB
  4楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:41:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 璄 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!
  定制2

回到顶部
风铃WB
  5楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风也等你 点击进入抢亲页面僵王博士WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:41:33 [只看该作者]

2,原图上加动效,一颗白菜或同等章子

回到顶部
风铃WB
  6楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 20:46:14 [只看该作者]

马甲:错把陈醋当成墨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:retouch_2023112816390371_edit_439585329260007.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 拈花  5473帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 21:03:21 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-12-2 20:46:14的发言:
马甲:错把陈醋当成墨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:retouch_2023112816390371_edit_439585329260007.jpg

你这么快来上当!图片点击可在新窗口打开查看

加什么特效,有没有想法?

回到顶部
风铃WB
  8楼 江湖  5174帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 21:08:59 [只看该作者]

这不叫上当,这算给你引小白菜。

效果你做就行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 拈花  5473帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 21:15:22 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-12-2 21:08:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好的。

回到顶部
  10楼 拈花  5473帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 21:53:47 [只看该作者]

以下是引用风铃WB在2023-12-2 21:08:59的发言:

回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页