五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → 衣裹裹

共有8571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贺楼飞鸢XN
  71楼 江湖  239帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/5/7 22:08:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凉筝如画 金币 1500 个!

回到顶部
貂蝉17
  72楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/5/22 22:38:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貂蝉17
  73楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/5/22 22:40:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凉筝如画 小章子 每日一豆之红豆一个!

回到顶部
貂蝉17
  74楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/22 22:40:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凉筝如画 小章子 绣球一个!

回到顶部
貂蝉17
  75楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/22 22:41:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凉筝如画 小章子 风云水王纪念品一个!

回到顶部
貂蝉17
  76楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/22 22:42:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凉筝如画 小章子 风云马甲版之神马奖一个!

回到顶部
貂蝉17
  77楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/22 22:42:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凉筝如画 小章子 出刀一个!

回到顶部
貂蝉17
  78楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/22 22:43:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 凉筝如画 金币 4000 个!

回到顶部
貂蝉17
  79楼 江湖  431帖  2021/5/8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/22 22:49:52 [只看该作者]

祝福五月吧17岁生辰快乐

五月的花海在一片广阔的山坡上

那辽阔的原野,有温柔的清风拂面而来

目光到极限,上面是蓝天白云,下面是青青草坡

绵延不断的花海,和青青草坡彼此辉映点缀,相映成趣

漫步过去,只在花海边缘

讶异,那艳丽的颜色,是无数小小的花朵开放接连,绵延而成

每一朵都挨得那么近,在微风轻拂下,彼此拥挤着,靠近着

似在说着笑着,依赖着,彼此照顾着

呼啦啦像听到 一首歌曲

欢快,清新,特烈,亲切

再近一些,再靠近 一些

一些淡淡的花香扑面而来

这香味儿让人沉醉,哦,这五月的花海

再远一些,还有一些高一点的花

细细的杆子,花朵大一些

红的粉的黄的花朵儿彼此辉映,开得热闹

正好有一阵风来,细细的杆子在风中摇摆着

花朵就生动起来,摇摇晃晃,像在点头问候

是风在摆动还是花在摆动

五月的花海就动了起来,心情也动了起来

五月的花海,有些热情

走着看着欣赏着

就看到了玫瑰园子

芳香愈发的浓郁,沁人心脾那种

多数是打着朵儿的,有些羞涩,像情窦初开的样子

有半开着朵的,欲语还休

那些全开了的,浓香四溢

五月的玫瑰如此热情,多么奇妙的五月呀

那些传说中的爱情

似乎散落在五月的玫瑰园中

走一步,一步花香,恰巧有一双蝴蝶在花海里翩翩起舞

恍惚遇见梁山伯与祝英台在唱着梁祝

旋律轻轻响起

他们在花海中翩翩起舞,比翼双飞

那些世俗的阻碍,不知道被花香冲刷到何处去了

不开心留在历史的长河里

他们生生世世只愿做一双蝴蝶

不离不弃,翩翩起舞

花海中的蝴蝶依然在飞

思绪却飘移到云南大理

那里有美丽的蝴蝶泉

据说也是因一对有情人儿投入湖水中双双化蝶而得名

泉水上面蝴蝶翩飞,是另外一种意趣了

或许爱的意义就在于永不离分,相依相伴

玫瑰花的花香依然阵阵

这国色天香似被七月七日长生殿的呓语打动

李白不是在湖水边,而是在玫瑰园醉卧

吟出了那句千古名句

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

牡丹绽放了贵妃的雍容华贵

玫瑰盛开如玉环的爱情

七月七日的誓言

此生此世,生生世世,不离分

一首霓裳羽衣曲实乃天籁

而舞者,人间天上少有

乐曲,舞者,皆是情人眼中

盛唐因此,旖旎无边

在五月的玫瑰园里

穿越,跋涉几千年光阴

那些沉睡的故事一一苏醒

天上人间,仙女嫁牛郎

西子湖畔,白娘子遇许仙

故事如珠玑,颗颗散落玫瑰园

五月的花海在这一刻,包罗万象

目光定格,被鲜花围绕的圆形拱门

一串一串花朵绵延而下,在绿色叶子的映衬下

粉的更粉,淡淡的黄色,让人心情片刻舒展开来

一对妙人儿,对着镜头自拍

那是青春,是火热,是永远定格的相依,是甜甜的笑意

是五月17岁的妙龄

五月花海灿然盛放,给五月曼妙的17岁

生辰快乐

回到顶部
珞小筝
  80楼 版主  419帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/5/23 16:13:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部