五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → 教大家如何把自己录的音发到论坛上来

共有23504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦若寒烟
  11楼 拈花  2828帖  2011/3/10 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面惧留孙YF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 晚晴烟雨 杀无赦爱夜惊城 红一梦 上将阿里奇 雨落江南 独幽 可遇不可囚 纯洁善良才能看到 章鱼 龙虾 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 红了樱桃 建坛十五周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用白瑾画在2014-5-27 14:15:28的发言:

第一种:音客网

(这个网站的很好用,但是曾经有一段时间突然不能用了,现在似乎又可以用了,而且似乎速度还不错,推荐给大家)

地址http://www.incool.com/

这个大小:400*120,这样就不会有黑边了。

步骤

【一】:打开主页,在页面的左边,可以看到注册或者是登陆窗口,注册一个账号。注册完成后登陆上去。

图片点击可在新窗口打开查看

【二】:注册完成并登陆之后,点击进入“会员中心”,就可以来到你自己的页面里。然后找到一个“上传歌曲”的地方,上传你的录音,如下图红圈所示。

注:上传文件必须为MP3、或WMA格式,文件小于 10 M

【三】:按照上传要求填写好各项,选择好你的文件,就可以上传了。上传页面完成后,点击“确认上传”,上传成功后,就会蹦出一行红字“歌曲上传成功!已发布在您的主页上。

【四】:点击进入“我的主页”,就可以在“我的歌曲”里看见你刚才上传的歌曲或录音。

点击歌曲名字进入试听页面,然后试听播放器下面会显示一系列flash地址,和Html代码,用哪个代码发都可以。不会发代码的同学,可以直接复制flash地址,然后到论坛来发帖时,和平时发视频一样,把flash发出来就可以了。

注意:你要使用的是flash地址,或者是Html代码,而不是歌曲地址或者网页地址

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
者天仇YD
  12楼 江湖  275帖  2014/10/9 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/10/11 14:32:00 [只看该作者]

谢谢

呆子哥酷爱飙车喝红酒
回到顶部
者天仇YD
  13楼 江湖  275帖  2014/10/9 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/12 8:15:00 [只看该作者]

...

呆子哥酷爱飙车喝红酒
回到顶部
者天仇YD
  14楼 江湖  275帖  2014/10/9 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/10/12 8:19:00 [只看该作者]

...

呆子哥酷爱飙车喝红酒
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]小公主
  15楼 三褂高级  743帖  2015/5/18 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 22杀征途 风云神通纪念品之青青白菜 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2015/5/23 15:53:00 [只看该作者]

顶起技术帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寄居蟹
  16楼 一褂初级  14帖  2022/1/10 18:30:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 18:47:16 [只看该作者]

学习了

你晃晃脑袋,或许能听到大海的声音。
回到顶部
沐林风
  17楼 三褂初级  442帖  2015/5/8 18:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林下之风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:33:33 [只看该作者]

进来学习

回到顶部
总数 17 上一页 1 2