五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → 教大家如何把自己录的音发到论坛上来

共有23503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  1楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
教大家如何把自己录的音发到论坛上来  发帖心情 Post By:2014/5/27 14:15:00 [只看该作者]

1,方法其实有很多,就是在网上找个地方上传,然后找到一个能发出来的链接地址就行。

2,这里主要介绍一些免费的方法,因为有的地方是要收钱的。

3,方法有很多,但是有些网站的稳定性不太好,可能过段时间后又不能用了,或者是放出来很卡啊很慢什么的,这个跟原网站有关,跟论坛无关,也跟你的方法无关。

4,下面主要介绍几种比较简单好用的,如果一种不行,大家可以试着换另一种。

回到顶部
白瑾画
  2楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/5/27 14:15:00 [只看该作者]

第一种:音客网

(这个网站的很好用,但是曾经有一段时间突然不能用了,现在似乎又可以用了,而且似乎速度还不错,推荐给大家)

地址http://www.incool.com/

步骤

【一】:打开主页,在页面的左边,可以看到注册或者是登陆窗口,注册一个账号。注册完成后登陆上去。

图片点击可在新窗口打开查看

【二】:注册完成并登陆之后,点击进入“会员中心”,就可以来到你自己的页面里。然后找到一个“上传歌曲”的地方,上传你的录音,如下图红圈所示。

注:上传文件必须为MP3、或WMA格式,文件小于 10 M

【三】:按照上传要求填写好各项,选择好你的文件,就可以上传了。上传页面完成后,点击“确认上传”,上传成功后,就会蹦出一行红字“歌曲上传成功!已发布在您的主页上。

【四】:点击进入“我的主页”,就可以在“我的歌曲”里看见你刚才上传的歌曲或录音。

点击歌曲名字进入试听页面,然后试听播放器下面会显示一系列flash地址,和Html代码,用哪个代码发都可以。不会发代码的同学,可以直接复制flash地址,然后到论坛来发帖时,和平时发视频一样,把flash发出来就可以了。

注意:你要使用的是flash地址,或者是Html代码,而不是歌曲地址或者网页地址

回到顶部
白瑾画
  3楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/27 14:15:00 [只看该作者]

试验一个

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=52357

回到顶部
白瑾画
  4楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

第二种:56视频网

(其实同类型的土豆啊,优酷啊,都能用,但是用了这么久,还是56视频的方法感觉最好用)

地址http://www.56.com/

步骤

【一】:同样,打开网页,先给自己注册一个账号。注册完成登录后,鼠标对着页面上方自己的头像,会出现一个浮动窗口,通过浮动窗口进入“个人中心”如图所示。

【二】:进入个人中心后,页面的中间会有三个按钮,点击第三个“制作相册视频”按钮,如图红圈所标。

【三】:进入“制作相册视频”后,便是操作页面,页面右边会有上传图片和上传音乐按钮,勾选上传本地音乐,就可以将自己电脑了录制好的音频文件上传了。上传图片就随你自己上传什么图片了,必须要上传至少一张图片,才能保存视频。

注:56网对音频文件的要求高点,好像只能上传mp3格式的,且大小不能超过5M。

【四】:全部上传完成后,左边的视频框就会出现一个“预览”按钮,和一个“保存”按钮。你可以预览,也可以直接保存。保存时按照要求填写文件名字和验证码即可。

【五】:保存完视频后,页面会马上跳入试听界面,这个试听界面就是别人打开你的网页可以试听到的界面了。注意视频的左边有很多各种的地址和代码。然后你就可以复制这些地址发到论坛来了。

(我们一般发到论坛来,要选择的是图中红圈所圈的那些地址,注意不要用上面的网页地址,那是没用的,一定要选择flash地址,或者Html代码。)

回到顶部
白瑾画
  5楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/27 14:16:00 [只看该作者]

回到顶部
白瑾画
  6楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/5/27 14:16:00 [只看该作者]

回到顶部
白瑾画
  7楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回到顶部
小荷
  8楼 狼埔  6253帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰我来学习了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  9楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:39:00 [只看该作者]

乔小兰,兰小乔图片点击可在新窗口打开查看

光头,很强
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  10楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:41:00 [只看该作者]

这是原唱吧~~~图片点击可在新窗口打开查看教程也好,唱得更好!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页